资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景区

降低门票价格 为何要从重点国有景区抓起?

  通过国有重点景区的示范作用,引导整个景区行业的门票价格按照不同类型、向着各界所期待的价格水准调整。

近七成受访者选择旅游目的地会先看门票价格

  我国的景区应该分成公益型、市场型和混合型三种,并采用不同的管理方式。

“云南旅游”景区业务造血不足 华侨城圈地模式待考

  单一的景点旅游模式已难以满足庞大的国内游客需求。旅游企业应该思考,如何推进供给侧改革,实现产品有效供给。

“门票经济”松动 景区去门票化仍非坦途

  景区门票降价,一大要义在于倒逼景区摆脱对门票的过度依赖,实现自我转型。

2018中国景区旅游消费研究报告

  《2018中国景区旅游消费研究报告》显示,2017年高星景区门票在线渠道市场集中度进一步提高。

华侨城西部4.8亿元收购剑门旅游 景区实控人变更

  本次定向发行后,华侨城西部投资直接持有剑门旅游80%股份,为剑门旅游控股股东。

四问竹旅游:景区"吃不下"、"吃不饱"怎么破

  如果都是吃着几乎同样的竹笋、竹荪,买同样的竹制品,看着几乎同样的竹林,游客肯定没啥动力。

北川九皇山景区十年涅槃 而今重生

  2008年的5·12汶川地震却给景区和当地民众带来了沉重的打击。九皇山景区十年涅槃,而今重生。

Boyne Resorts收购七处度假区和景点

  Boyne Resorts已经成为新收购的七处产业长期经营商,还拥有密歇根北部的三个度假区和蒙大纳州的Big Sky Resorts。

海航创新签浙江九龙山度假项目合作协议 将建5A级景区

  度假区建设目标为到2018年,度假区创建成为国家4A级景区;到2022年,创建成为国家级旅游度假区或国家5A级景区。

2018-05-11
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码