资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景区

泰国拟新建7座国家级公园 欲吸引游客观光

  接下来,自然资源与环境部常务次长将尽快向内阁会议提交议案,获得批准后将遵照法律程序建立这7座国家公园。

广东"厕所革命"新行动 将新建和改扩建2708座旅游厕所

  未来三年,广东计划新建和改扩建旅游厕所2708座,其中新建1518座、改扩建1190座。

文化创新重IP 主题公园将向“优”发展

  随着主题公园产业迅猛发展,盲目建设、模仿抄袭、低水平重复等问题频出,有些地区甚至出现了地方债务风险和房地产化倾向。

重庆洪崖洞要收门票 你还要去吗?

  近日,一则《关于洪崖洞景区试行门票控流的会议通知》在流传出来。随后,又传出洪崖洞将在五一节收费和限流的说法。

旅游景区委托管理破局之道

  于景区而言,旅游全产业链能力不是多项单个能力的汇总,而是整体呈现为解决景区发展的唯一能力,景区托管是需要旅游全产业链能力去根治。

文化遗产旅游地过度商业化 如何解决?

  过度商业化是部分文化遗产旅游地饱受诟病的问题,商业改良、文化复兴、吸引原住民,当为解决文化遗产旅游地过度商业化问题之道。

是谁拿走了普陀山一年超8亿元的门票收入?

  地方政府并非普陀山巨额门票收入的唯一“垄断者”。

成都培育供给侧小镇经济 5年建100个特色镇

  到今年底前,成都每个区(市)县(管委会)都将建成1个以上的特色镇起步区或示范段。

学习杭州西湖模式 大理三年后景点或免门票

  未来大理将学习杭州西湖模式,逐渐淡化门票经济,计划三年后拿出几个景区来做免票经营尝试。

国家公园管理局正式挂牌

  挂了整整20年的国家林业局牌子被摘下,换上了崭新的牌子:国家林业和草原局、国家公园管理局。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码