资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景区

浩帝文旅荣获“2017景区科技创新奖”

  浩帝文旅受邀参加中国景区联盟“第一届大目的地营销峰会”,主打产品“全息体验馆项目”荣获“2017景区科技创新奖”,并以《全息娱乐:将梦想放进现实》为主题分享了公司的创新历程。

中国旅游电子门票2017年度研究报告

  报告显示,2017年,中国景区门票预订总交易额达到1316亿,其中,线上渠道门票预订交易额约为188.6亿,同比上升47.3%。

国家级旅游度假区淘"金"术:有进有出、民资为主

  传统的景区主要是门票经济,收入来源单一,而度假区则更加强调让游客住下来,产生的旅游综合消费拉动整个度假区的经济。

“雪乡宰客”涉事旅馆牌匾被拆除 老板已回家乡

  涉事旅馆所处的永安林场旅游配套服务业受到明显影响,出现游客退订房间的情况。“当地旅游业刚有点起色,就遭受滑坡,令人惋惜。”

2018-01-08

大足石刻景区唯一的酒店春节开业

  今后来重庆欣赏大足石刻,海内外游客的居名山、望星空、修禅道,体味重庆闲适生活,咂摸重庆安逸味道的梦想,将会变成现实。

国家旅游局发布温泉、景区、旅行社4个行业标准

  4项行业标准将于2018年5月1日起实施。《旅行社在线经营与服务规范》规定了通过互联网在线经营和服务的旅行社的功能分类、经营基本要求。

八大难题待解 数千家A级景区如何破解同质化严重等问题

  围绕“如何引进来,如何留住人,如何走出去”,再通过“走出去,引进来,留住人”形成可持续发展模式,能达到事半功倍的效果。

长白山对长三角游客门票半价被指地域歧视 回应:城市间互惠

  目前吉林省旅游相对薄弱,且很大程度上依赖门票收入,因此做不到所有人都享受优惠。

茅台机场正式通航 专家:要发挥机场和旅游景区的联动作用

  经数年建设,投资不菲的茅台机场今日正式首航。专家认为,此举有利于推动当地旅游业以及相关产业发展,从而促进经济发展。

故宫取消线下售票窗口 然不是所有景区都能如此"任性"

  取消线下售票窗口的好处对于全年都是旅游旺季的故宫而言显而易见,但对于一些不能做到全年都是旺季的景区,肯定就是没法学习和借鉴了。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码