资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景域集团

景域集团架构大调整 成立3个二级集团

  洪清华表示,通过此次组织架构调整将有效强化景域集团三大核心能力:目的地运营能力、渠道能力和智慧服务能力,加速推进五年战略目标。

卓尔文旅、丰盛集团、景域集团联手开发五大景区五个小镇

  三大集团合资联手打造五个各具特色的小镇,计划利用3-5年打造一个旅游上市公司,一个5A级景区。

不谈IP似乎落伍了 旅游IP究竟是怎样炼成的?

  产品升级、服务创新的行业痛点让文旅产业具备巨大的创新空间,而其关键是打造可持续性的品牌IP,提升旅游内容吸引物的强度。

驴妈妈获上海乐高探索中心最大网络代理权

  驴妈妈在与迪士尼、欢乐谷、长隆等主题乐园型景区合作中取得了不错的成绩,2017年与上海乐高探索中心的合作值得期待。

景域集团与御庭集团合资成立网红酒店管理公司

  据悉,双方将首先共同开发安缇缦国际旅游度假区(都江堰·莲花湖)项目,目前该项目已启动。

浙旅景域20亿打造江南秘境国际旅游度假区

  景域集团、浙旅集团20亿联手布局建德,将三江口228平方公里无人区打造成“江南秘境”国际旅游度假区正式启航。

景域集团任命黄春香为驴妈妈CMO

  驴妈妈方面指出,此次人事任命是驴妈妈打响2016年“关键战役”的第一个大动作,表明驴妈妈将在品牌推广方面持续发力。

景域集团任命高冬为帐篷客、景域旅投总经理

  高冬2004年加入奇创, 2009年出任奇创总经理,在他的带领下,奇创已成为中国最具实战力及权威性的旅游策划规划全程咨询服务机构。

景域集团董事长洪清华接受星尚采访

  景域国际旅游运营集团年会于2013年1月19号隆重举行。年会围绕“景域梦• 创业 创变 创富”的主题进行2012年度工作总结及2013年度工作展望,并举行了各事业部的授旗仪式。景域集团董事长兼总裁洪清华对十位“最佳新人奖”、十位“最佳骄子奖”等各类获奖的员工进行了表彰,并发表了讲话。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码