资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景域

景域资本动作频频 是资源端运营还是拿地生意?

  有业内人士称,在与丰盛控股的合作中,景域文化似乎找到了新的出路,但与地产公司的联姻后能否专注于旅游行业的发展还有待商榷。

2018-01-07

驴妈妈母公司景域文化再次获得26.33亿元投资

  据悉,这是景域文化2017年的第二笔融资。9月21日,景域文化曾完成10亿人民币融资,投资方是众邦产融控股等。

2017-12-27

景域驴妈妈再获10亿投资 这回要直奔纳斯达克了么

  景域文化需要再融资的原因之一,是其持续存在的亏损。近三年景域文化营业收入呈现爆发式增长,亏损也在持续。

2017-09-21

在线旅游2.0时代 特色小镇试水IP化运营

  热火朝天的小镇建设热潮中不乏试验失败的案例。杨彦锋表示“对于小镇而言,运营推广是个长期包袱,打造小镇品牌是一种必要的运作手段。”

五大旅游IP联手 逾260亿打造赤山湖旅游度假区

  预计一期项目将在两年内对外营业,全部建成后年可接待游客超过1000万人次,有望成为继迪士尼、长隆后的中国旅游度假目的地全新强IP。

景域发布主IP度假酒店品牌“歌璞” “歌遥” “歌笙”

  此次发布的“歌璞”、“歌遥”、“歌笙”系列品牌度假酒店,将同景域旗下另一网红酒店“帐篷客”一起,构建完整的自主IP度假酒店品牌体系。

浙旅、景域合资公司首秀20亿布局建德

  这是国内全域旅游建设强资本、强资源与强运营的首度联合,对长三角乃至全国各地全域旅游的开展都具有极大的示范效应。

景域获8亿投资 创影视IP+旅游+互联网时代

 景域文化(驴妈妈)获得华策影视股份、村华中景等机构8亿投资。此次景域与华策的联姻将开启国内影视IP与旅游景区运营跨界合作的新时代。

2016-02-05

洪清华:2016景域要打造三大品类IP品牌

  洪清华表示,2015年“五力聚合”,景域文化成功上市,业绩翻番; 2016年“六脉神剑”,景域要打造渠道、服务、产品三大品类IP品牌。

2016-02-01

景域旅游集团入选2012中国旅游集团20强

  日前,由中国旅游研究院和中国旅游协会联合主办的中国旅游产业发展论坛在杭州召开。本次论坛公布了“2012中国旅游集团20强”榜单,中国旅游产业一站式服务专家景域国际旅游运营集团凭借其在综合业绩及成长性方面的突出表现入选“2012中国旅游集团20强”。

2012-12-13
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码