资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧城市

新时代、新技术、新征程,肯特创智慧生活

  从产品思维到系统思维,发展到今天的智慧思维,新征程必须不断前进。

2018-05-13

新时代、新技术、新征程,肯特创智慧生活

  从产品思维到系统思维,发展到今天的智慧思维,新征程必须不断前进。

2018-05-13

万山数据鲁四海:敏捷数据分析赋能智慧城市

  2017年12月2-3日,由CIO时代学院主办的“第三届中国行业互联网大会暨CIO班12周年年会”于北京古北水镇隆重举行。

华润置地携手浙大网新集团 共推智慧城市与特色小镇建设

  浙大网新集团丰富的行业经验将与华润置地在城市运营方面形成强强联合,营造开放共赢的产业生态。

【11届电子政务高峰论坛】鲁四海:智慧城市中的大数据分析服务

  万山数据CTO、北大信息化与信息管理研究中心技术顾问鲁四海在活动中发表了题为《智慧城市中的大数据分析服务》的主题演讲。

【11届电子政务高峰论坛】杨学山:创新驱动的新型智慧城市建设

  北京大学兼职教授、原工业和信息化部副部长杨学山在活动中发表了题为《创新驱动的新型智慧城市建设》的主题演讲。

未来域“一起未来 青年+”发布会圆满落幕 打造青年智慧城市

  通过一场发布会的布场,未来域不仅展现了外在之美,而且散发出“淘尽黄沙始见金”的从容与深刻。

创新赋能新型智慧城市,“第十一届电子政务高峰论坛” 强势来袭

  2017年6月11日,由CIO时代与光明网联合主办,中国新一代IT产业推进联盟指导,北达软协办的“第十一届中国电子政务高峰论坛”将于北京大学中关新园召开。

2017中国新型智慧城市创新50强评选活动正式启动

  2017年3月20日,由光明网、CIO时代联合发起并主办、中国新一代IT产业推进联盟指导的“2017中国新型智慧城市创新50强”评选活动正式启动。

华为李旭成:破解智慧城市五大挑战

  在今年的华为全联接大会,笔者就智慧城市建设采访了华为联合创新与解决方案合作部部长李旭成。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码