资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧酒店

智慧酒店时代 “智”刷客房大屏存在感

  互联网技术能让电视成为一个连接住客与酒店的共通平台,充分发挥酒店电视的潜在价值,达成住客与酒店的双赢,这就是智驿酒店视讯集成服务平台的魅力所在。

客房大屏发力 智驿信息突破常规打造智慧酒店

  智驿酒店视讯系统集成服务平台为其打开了一个崭新的通道,将酒店住客、客房、酒店三者有机地联系在一起。

智能化或成酒店未来大趋势 风雨欲来如何应对?

  从长线来看智慧酒店、智慧化一定会颠覆酒店行业,最终要将智能化转换成GOP以及税后净利润,这才是根本之道。

2017-12-15

胜高酒店告诉你,未来已来......

  这一次,胜高酒店,又一次走在了新时代的前沿。刚刚,胜高“牵手”肯特智能,齐力打造胜高酒店智慧信息生态系统及交互系统。

以客房大屏作平台 智驿获取智慧酒店通关捷径

  基于全球最大的云平台,智驿酒店视讯系统集成服务平台利用互联网技术为酒店打造了集影音娱乐、客房服务、酒店管理、信息服务等版块于一身的全新服务系统。

智慧酒店行业新纪元 起草标准定调未来酒店方向

  双方联合起草智慧酒店标准,被视为智慧酒店领域里程碑标志事件,甚至有业内人士称,两家联手将定调未来酒店的发展方向。

少海汇张贺:酒店行业亟待出台智慧酒店行业标准规范

  少海汇张贺表示,目前酒店行业存在很多问题,究其根本原因主要是因为缺乏标准规范,这也是智慧酒店目前亟待解决的问题。

高建飞:智慧酒店的前世、今生与未来

  在智慧时代,酒店从业者如何找寻最适合自己的智慧转化道路?这其中,又有哪些技术系统方面的重要问题需要避开呢?

2017-11-10

穆林:新时代的酒店将因KPI而智慧

  穆林表示,“智慧”将逐渐成为酒店产业的“被动需求”,酒店要有整体性思维,不是为了智慧而智慧,而是为了KPI而智慧。

2017-11-10

少海汇携手标准院、温德姆,三方将制定智慧酒店标准

  未来将有一大批智慧生活各领域的产品,在少海汇贴上“金质”标志,以“中国创造”、“中国质量”、“中国品牌”的形象,进入国内乃至国外家庭。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码