资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧酒店

非常有料 酒店如此玩转智能科技

  智能科技的发展,让酒店线下的扩展内容更加有趣。美豪·丽致的智能化配置,不经意间就可以给你超出预期的智能住宿体验。

国内的智慧酒店 真让客人体验到智慧了吗?

  酒店新业态层出不穷,信息技术迭代加快,酒店从业者该如何在智慧化与成本、利润、人才之间找到一条真正属于自己的智慧之路?

全程无人工验证 这样的入住体验你觉得靠谱吗?

 2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对奇异狗的智慧酒店项目展开“全程无人工验证,这样的入住体验你觉得是否靠谱?”的大辩论。

“他”凭什么用电视系统改变酒店业生态?

  作为扶持酒店客房重要组成环节—视讯服务的“智驿信息”,在实现了2年的快速增长后,预再用2年,巩固、壮大自己的智慧酒店生态圈。

互联网电视 选择集中式采购还是分散式采购?

  2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对欢旅智慧酒店项目展开“互联网电视你选择集中式采购还是分散式采购?”大辩论。

欢旅智慧酒店 让酒店生活更美好

  作为2016年度旅游科技十大新锐项目之一,欢旅旨在构建智慧酒店生态圈,打造国内最大的酒店互联网电视生态平台。

携住科技 智启酒店全新时代

  携住科技“酒店无线智能化改造方案”的实施以及“智能客控”系统的完善,意味着酒店的传统运营模式在“互联网+”的影响下正在发生新变革。

普杰科技走进CCTV牛商论道,一次智慧酒店之旅

  普杰科技走进CCTV牛商论道,畅谈民营科技企业如何保持技术领先性,探讨企业从优秀走向卓越之路。

【重磅消息】CCTV走进普杰科技,看他如何玩转智慧酒店客房控制系统

  现今,随着国家一系列大力支持中小企业发展的政策推出,应时代之势,CCTV栏目面对中小企业,联合全国牛商总会共同打造一档中国商界传奇人物访谈录——《牛商论道》。

Airbnb的数字化给酒店业带来了什么启发?

  酒店业不仅要学会使用互联网,也应该看看,这个行当里像 Airbnb 这样的竞争者,为什么跟他们想的事儿已经完全不一样了。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码