资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧酒店

以客房大屏作平台 智驿获取智慧酒店通关捷径

  基于全球最大的云平台,智驿酒店视讯系统集成服务平台利用互联网技术为酒店打造了集影音娱乐、客房服务、酒店管理、信息服务等版块于一身的全新服务系统。

智慧酒店行业新纪元 起草标准定调未来酒店方向

  双方联合起草智慧酒店标准,被视为智慧酒店领域里程碑标志事件,甚至有业内人士称,两家联手将定调未来酒店的发展方向。

少海汇张贺:酒店行业亟待出台智慧酒店行业标准规范

  少海汇张贺表示,目前酒店行业存在很多问题,究其根本原因主要是因为缺乏标准规范,这也是智慧酒店目前亟待解决的问题。

高建飞:智慧酒店的前世、今生与未来

  在智慧时代,酒店从业者如何找寻最适合自己的智慧转化道路?这其中,又有哪些技术系统方面的重要问题需要避开呢?

2017-11-10

穆林:新时代的酒店将因KPI而智慧

  穆林表示,“智慧”将逐渐成为酒店产业的“被动需求”,酒店要有整体性思维,不是为了智慧而智慧,而是为了KPI而智慧。

2017-11-10

少海汇携手标准院、温德姆,三方将制定智慧酒店标准

  未来将有一大批智慧生活各领域的产品,在少海汇贴上“金质”标志,以“中国创造”、“中国质量”、“中国品牌”的形象,进入国内乃至国外家庭。

直面转型痛点 客房大屏开启智慧酒店新时代

  不少的酒店业主与管理者都对智驿信息的酒店视讯系统服务平台表现出了浓厚兴趣,甚至酒店负责人现场就达成了合作的初步意向。

高端酒店陷红海竞争 单体酒店该如何突围

  智慧化进程关乎酒店竞争能力的提升,酒店应该思考如何利用互联网技术或平台为客人带来更优质的参会体验。

智驿信息荣获智慧酒店最具影响力企业奖

  智驿信息荣膺“2017年智慧酒店最具影响力企业奖”。智驿信息将继续深耕酒店行业属性,深入了解酒店用户需求,以客房大屏为介质构建智慧酒店生态。

酒店不能乱升级 布草要的是舒适 不是科技

  酒店升级也不可以胡乱升级,布草类产品是让住客住的舒服安心而不是科技,充满科技味的布草产品可能还会适得其反。

2017-08-15
新品汇
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码