资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧酒店

收购向蜜鸟 微盟正式进军智慧酒店市场

  向蜜鸟品牌成立于2015年,是一家微信直销技术和运营服务商,专注于酒店及目的地旅游生活企业直销领域,帮助企业重构微信直销平台。

看起来酷炫却令人失望 酒店科技的投资逻辑到底是什么?

  这些科技服务似乎相当有趣,但是到底有多少客人会使用?这些服务真的让客人感到便利吗?

Trustdata报告:美团酒店间夜量首次超越携程系总量

  美团酒店的80及90后用户占比高达81.8%,用户更年轻且购买力更强。追求品质、希望在旅行中获得丰富体验是这一群体十分鲜明的消费特点。

2018-05-18

饭店智能化核心在于更好地为宾客服务

  是不是智能化饭店就不好呢?并非如此。一个好的智能化饭店管理系统是可以给客人带去便利,给饭店创造利润的。

携住科技CEO陈海滨:相比CEO 我更喜欢当产品经理

  都说每个企业都会打上创始人的烙印,但初见陈海滨,却并不能将他和这个光速发展的企业掌舵人的身份联系在一起。

智驿信息:视讯系统升级 打造“有头脑”的智慧酒店

  智驿信息打造先进的酒店智能服务,实现酒店客房内的欢迎页制作,客房点餐、spa预定、团客信息发布、客房入住与退订管理等服务。

景区频现欺客宰客 文旅部:将推动旅游违法入刑

  尤其是在一些旅游热点地区,几乎每逢假期都会出现旅行社、景区、酒店等企业欺客宰客现象。

日本推出能看病的机器人酒店:可选中英韩三种语言

  “奇特酒店”二楼开设了一家体检诊所,通过机器人进行挂号。诊所设有两间牙科诊室,一间皮肤科兼内科诊室。

大数据如何让酒店更加智慧?

  用智能的体系把酒店的员工和管理层解放出来,提供更人性化的服务,最终消费者的能力体现在消费者体验更好

2018-04-19
新品汇

智慧酒店可以为酒店带来哪些经济效益?

  在陆峰眼中,智慧酒店主要是可以降低运营成本。此外,智慧酒店也能提高客人体验度。

2018-04-19
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码