资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧酒店

智驿信息荣获智慧酒店最具影响力企业奖

  智驿信息荣膺“2017年智慧酒店最具影响力企业奖”。智驿信息将继续深耕酒店行业属性,深入了解酒店用户需求,以客房大屏为介质构建智慧酒店生态。

酒店不能乱升级 布草要的是舒适 不是科技

  酒店升级也不可以胡乱升级,布草类产品是让住客住的舒服安心而不是科技,充满科技味的布草产品可能还会适得其反。

2017-08-15
新品汇

发现新玩意:酒店自助终端机的风口来了

  自助终端机越来越频繁地出现在大众视线中,但在酒店应用中却是极少。未来,酒店自助机能否大面积覆盖前台人员?

继酒店微信订房热潮后 又一消除前台模式萌发

  酒店中办理入住就像火车站自助购票一样便捷并减少人力成本,为何现在酒店行业还不能普及,酒店业人士到底在担心什么?

消费者患上选择困难症 酒店该如何应对?

  面对大批量调性相似的酒店,消费者患上了选择困难症,不知如何选择称心如意的品牌。而作为酒店品牌,又该如何应对?

2017-07-18

新常态下转型升级 智驿信息为酒店出良策

  如果说,60后、70后追求的是性价比与标准化的服务,那对于90后、00后来说,新鲜、刺激、趣味才是他们对于酒店第一要求。

酒店品牌创新之路 榴莲集团智慧定义“法菲亚”

  创新是吸引消费者的一大利器。日前,记者采访到榴莲酒店集团董事长程军先生,与他一起探讨,新时代下酒店品牌的创新之路。

“未来已来,科技改变酒店”精英论坛顺利落下帷幕

  酒店科技公司在帮助酒店管理运营更加智能化、节能降本增效的同时,也在助推酒店服务个性化升级,给予消费者更特别的住宿体验。

2017-07-04

智慧酒店:别搞噱头了 客人的兴趣点抓住了么

  酒店现阶段除了要简化check in和check out手续之外,需要再细化一些深入一些,酒店智慧化服务不能流于形式和沦为营销的噱头。

携住科技&浙江大学全球首家智慧酒店实验室日前成立

  日前,携住科技和浙江大学联合搭建的全球首家智慧酒店实验室“浙江大学管理学院——携住科技智慧酒店实验室”成立。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码