资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧酒店

传统酒店与智慧酒店之间只差一个“智驿”

  智驿信息把握住酒店智慧化建设的机遇,通过酒店大屏与酒店智能系统的对接,成功实现酒店管理与服务的智能化。

刷脸+扫码 国内首个“酒店智慧前台”上线

  陈颖介绍,厦门是公安部居民身份证网上认证应用首批试点城市之一,此一“酒店智慧前台”就是身份证网上认证技术的实践运用。

华数4K酒店智能终端 开启电视大屏智慧未来

  时代爆炸式发展,带来的是挑战也是机遇。此次4K酒店智能终端综合解决方案发布,是华数聚焦酒店行业多年成果的集中展现。

酒店如何漫步“云端” 落地有升?

  所有的云、所有的技术都只是工具,更重要的是如何去运用这些工具,真正的为目标客户提供高性价比的服务。

欧佩日化林远:“智慧”将会成为酒店业发展主旋律

  3月23日,在福州隆重开幕的第十六届中国酒店业新发现研讨会上,江苏欧佩日化股份有限公司的总经理林远发表了开幕致辞。

“智慧之火 燎原丽水”浙江省智慧酒店联盟举办“专家走进课堂”首场活动

  为加深旅游院校对酒店智慧化建设的了解,推动院校加速培养掌握新理念、新思维、新技术、新模式的酒店有用人才,联盟秘书长高建飞带领专家团队,于3月15日来到丽水职业技术学院,开展 “互联网+专家走进课堂” 首场沙龙活动

智能与个性并行 诠释智慧酒店新概念

  阳春3月的最后几天,第二十六届上海国际酒店用品博览会将如期举行,智驿信息携全新酒店视讯集成服务平台邀你一起洞见未来酒店智慧。

智驿信息:全新系统运营模式引领酒店开拓创新

  日前,在2017雅阁酒店集团年会暨电商平台启动仪式上,智驿信息展示了酒店视讯集成服务的全新界面及平台服务成为现场焦点。

conichi智慧酒店沙龙即将在上海举行

  随着移动互联网、物联网、云计算、VR、大数据挖掘及无线新技术的广泛应用,对于如今的酒店经营者来说,酒店智慧化建设机遇和挑战并存。

非常有料 酒店如此玩转智能科技

  智能科技的发展,让酒店线下的扩展内容更加有趣。美豪·丽致的智能化配置,不经意间就可以给你超出预期的智能住宿体验。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码