资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧酒店

打造智慧酒店 从升级PMS开始

  云PMS带来的创新和变革远不止于此,更多的可能性和更大的想象空间,等待云PMS厂商和酒店去尽情描绘。

2017-05-25

智慧酒店浪潮迭起 智驿共享多重盈利法则

  智驿信息对酒店的视讯服务系统进行了优化升级,在精准满足住客服务需求的同时也为酒店降低运营成本,改善经营方式,创造了新的盈利点。

智驿信息:用思维与技术重新定义酒店业规则

  智驿信息以客房大屏为窗口将互联网技术植入到传统酒店的发展模式中,对酒店的运营模式产生了革命性的变化,增强酒店的市场竞争力。

智慧酒店布局“一带一路” 智驿演绎酒店视讯双城记

  “一带一路”的智慧酒店建设正在加快步伐,智驿信息抓住这个时机,加速酒店视讯服务升级进程,为酒店智慧化建设提供有力技术支撑。

智驿信息:用技术点燃酒店智能生态新引擎

  传统酒店仍然在纠结如何改造酒店环境,如何提高酒店的入住率的时候,智驿已经利用客房大屏为窗口为酒店开启了全新的运营模式。

智驿信息:大屏窗口构建酒店智能新生态

  现阶段,我国酒店业仍将智慧酒店建设作为重点发展项目,智驿信息已经在该领域占得先机,让“智能生态”成为酒店的一种标配。

探索酒店运营新思路 如何用大屏唤活生机

  互联网时代,酒店行业转型发展势在必行,如何利用技术手段与智能电视设备重新唤活酒店客房大屏的价值,是酒店面临的难题。

传统酒店与智慧酒店之间只差一个“智驿”

  智驿信息把握住酒店智慧化建设的机遇,通过酒店大屏与酒店智能系统的对接,成功实现酒店管理与服务的智能化。

刷脸+扫码 国内首个“酒店智慧前台”上线

  陈颖介绍,厦门是公安部居民身份证网上认证应用首批试点城市之一,此一“酒店智慧前台”就是身份证网上认证技术的实践运用。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码