资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧酒店

消费者患上选择困难症 酒店该如何应对?

  面对大批量调性相似的酒店,消费者患上了选择困难症,不知如何选择称心如意的品牌。而作为酒店品牌,又该如何应对?

2017-07-18

新常态下转型升级 智驿信息为酒店出良策

  如果说,60后、70后追求的是性价比与标准化的服务,那对于90后、00后来说,新鲜、刺激、趣味才是他们对于酒店第一要求。

酒店品牌创新之路 榴莲集团智慧定义“法菲亚”

  创新是吸引消费者的一大利器。日前,记者采访到榴莲酒店集团董事长程军先生,与他一起探讨,新时代下酒店品牌的创新之路。

“未来已来,科技改变酒店”精英论坛顺利落下帷幕

  酒店科技公司在帮助酒店管理运营更加智能化、节能降本增效的同时,也在助推酒店服务个性化升级,给予消费者更特别的住宿体验。

2017-07-04

智慧酒店:别搞噱头了 客人的兴趣点抓住了么

  酒店现阶段除了要简化check in和check out手续之外,需要再细化一些深入一些,酒店智慧化服务不能流于形式和沦为营销的噱头。

携住科技&浙江大学全球首家智慧酒店实验室日前成立

  日前,携住科技和浙江大学联合搭建的全球首家智慧酒店实验室“浙江大学管理学院——携住科技智慧酒店实验室”成立。

凭互联网思维破局 智驿信息助酒店搞“视”情

  在讨论互联网+酒店的时候,我们真正关心的是什么问题呢?笔者认为,应该是传统行业的互联网思维应用。

想做智慧型酒店?小心把人工智能做成"人工智障"

  当下机器人的服务相对人工服务来说仍然显得过于“极简”,还需要更多的时间来验证和改良。看来短时间内,酒店人是不会失业的。

打造智慧酒店 从升级PMS开始

  云PMS带来的创新和变革远不止于此,更多的可能性和更大的想象空间,等待云PMS厂商和酒店去尽情描绘。

2017-05-25

智慧酒店浪潮迭起 智驿共享多重盈利法则

  智驿信息对酒店的视讯服务系统进行了优化升级,在精准满足住客服务需求的同时也为酒店降低运营成本,改善经营方式,创造了新的盈利点。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码