资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧餐厅

美团和苹果合作了 日后可用地图订座、相机点餐

  用地图找店订座、用相机扫码点餐及Apple Pay 付款等,实际上,这正是美团点评新推出的“智慧餐厅”服务中的一部分落地展现。

刘旷:传统餐饮九死一生 五芳斋的AI梦能撑多久?

  就市场发展趋势来看无人智慧餐厅的出现给站在悬崖边的传统企业一个逆袭的机会。但企业要想长期发展,这样还远远不够。

2018-06-13
0

智慧餐厅之RFID餐盘更智能

  集成了RFID智能餐盘的餐厅结算系统,主要为学校食堂、单位餐厅、快餐连锁店等提供自选式结算服务。结算更快更准,给顾客的体验自然更佳。

2014-12-03
新品汇

酒店餐厅智能化成未来趋势

  随着互联网技术的发展,酒店餐饮业也迎来了一次变革——许多企业开始将互联网技术应用到餐厅的运营中,并迈进了“智慧”潮流。

新媒体技术革新 “智慧餐厅”可视频直播烧菜

  记者根据屏幕上的菜品图片,分别“点”下几个不同品种的冷、热菜,并轻触“确定”按钮下单。接下来,“菜单”就被传到厨房,电脑屏幕上随后就显示出每道菜目前的状态,有的正在厨房“配菜”,有的正在“做菜”,还有的显示“到菜”(菜做好上桌)。

无锡旅游业推广“智慧餐厅

  将最前沿的物联网技术搬上餐桌,彻底缓解目前餐饮行业的招工与用工难题,大幅提升酒店现代服务业管理水平。在无锡,首家“530”企业引速得信息科技把这一切从概念变为了现实。3月31日,无锡旅游业协会将“智慧餐厅”列为2012年无锡智慧旅游的重要组成项目,并举行了系统推介会。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码