资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧

智慧科技呈现主题文化 君澜酒店集团荣获”2017最佳信息化应用奖”

  “君澜酒店”与“景澜酒店”两个品牌都将引进智慧技术,根据不同的品牌定位,给宾客提供不同的智慧酒店体验。

2017华住世界大会:以中国智慧打造世界级伟大企业

  季琦表示,代表着本土酒店集团崛起的华住,将继续以中国智慧和中国力量,打造“求真、至善、尽美”的世界级伟大企业。

安伴酒店集团引领环保+健康+智慧新风尚

  安伴酒店集团借此次盛会,深刻阐述了安伴酒店“环保”又“智慧”;“安馨健康,伴您远行”的健康环保理念。

H酒店·智慧之选丨HFE上海展会H酒店载誉而归

  展会首日25日下午,晗月酒店集团董事长韩跃出席了中国酒店创新及投资论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,共同探讨酒店业热点话题。

扬帆起航,长三角智慧绿色可持续发展新篇章

  面对当今酒店行业日趋突出的低碳减排可持续发展新需求,新问题,如何提升酒店市场竞争力?8月12-13日“海尔杯”长三角酒店智慧绿色可持续发展高峰论坛,探讨酒店智慧绿色可持续发展新举措。

尚美生活携手众荟升级智慧住宿体验

  未来,尚美生活集团以及众荟将共同挖掘、拓展、延伸更多消费服务场景,推动旅游住宿与互联网新科技的产业结合和发展。

2017-08-18

携住科技:智慧改变生活,联合创造价值

  智慧酒店,是指酒店拥有一套完善的智能化体系,通过数字化与网络化实现酒店数字信息化服务技术,保护客人个人隐私的同时提供个性化服务,并让客人感受到高科技带来的舒适和便利。

海尔何卫:5大维度支持公寓业发展

  何卫表示,这几年,海尔伴随行业的发展,深刻了解行业的痛点和需求,不断优化产品组合和商业模式,和合作伙伴共同打造租客生态圈。

2017-04-27

知己汽车智慧生态圈暨新能源汽车项目发布会圆满落幕

  据统计,截止2016年6月,国家共出台新能源汽车相关政策30项,其中推广政策出台7项,行业规范政策出台8项,充电基础设施政策出台4项。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码