资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能卫浴

2017年中国智能卫浴线上市场洞察报告

  1-9月,普通马桶成交均价为1143元,而智能马桶成交均价4132元。马桶和智能马桶盖的产品组合成交均价为3020元,低于智能马桶4132元的成交均价。

上宾卫浴加盟掀起个性智能卫浴新变革

  上宾卫浴从全球最好的供应地采购原材料,采用精密仪器检测确保标号纯正,没有杂质。精益求精的工匠精神:每一件产品均由经验丰富的工匠打磨,经多道工序全检,务求交给客户的产品均完美无缺。

九牧打造行业新“网红” 智能风暴即将袭来

  九牧自创立以来,一直坚守工匠精神,潜心卫浴26年,专注技能,严苛品质,建立了完善的质量体系,将工匠精神渗透到了产品制作的每一个环节。

2016-08-27

智能卫浴哪家强?打造高逼格酒店就靠这些了

  多功能智能卫浴总是有着抢眼的创新设计、或是从骨子里透出的高大上气质。不管怎么样,你难道不想试试吗?

智能风来袭:盘点酒店的另类吸金术!

  2015年,全球各地的酒店正出现一股“服务智能化”趋势,它们使用包括智能设备在内的新技术来提高服务效率和个性化程度,借此吸引客人。

“毛巾门”引发酒店危机 智能卫浴成利器

  一旦告别重复繁琐的擦洗工作,清洁员工将有更多精力和时间去做好本职工作,“毛巾门”的余波也将随之消退。

动手打造一个智能卫生间

  虽然我们并不会在卫生间呆很长时间,但作为一个多功能区域,新技术显然会让卫生间变得更舒适、更现代。

东研集团问鼎2013年中国创新产品十强

  2013年8月22日,在由商界传媒主办的“2013(第三届)中国产品创新高峰论坛”上,“2013中国产品创新奖”隆重揭晓,东研集团凭借“环境电器”的创新理念以及给人居环境带来划时代变革的巨大影响力荣获“2013年中国创新产品十强(制造类)”。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码