资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能家居

让到店客人回忆那段时间的光

  灯光加上音乐——柔和的灯光加上抒情的音乐一起展示在商旅客面前。如今,工作压力大或者心情不好时,大家都想听点音乐放松自己。

2016-12-20
新品汇

PM2.5爆表常态下 酒店该绝地反击了

  酒店给住客客人房间内的空气质量尤为重要,直接影响到下次是否会考虑入住。酒店如何顺应时代为酒店异味做出良好的处理方式。

一款改变生活的智能音响 让生活少了一些东西

   DETAILS是一款融合了多种智能科技的音响。它把音响做成了实木台灯的样式,并增加了无线手机充电功能。

大众消费品 智能门锁你家换上了吗?

  有报道指出智能门锁未来三年内将成为大众消费品,由于盗窃猖獗,门锁早已招架不住小偷了,你家公寓换成智能门锁了吗?

听说机器人统治世界 扫地阿姨今天不想上班

  听说这个世界迟早都是机器人的世界,酒店的扫地阿姨今天就已经不想扫地啦!

2016中国(上海)国际智能家居及智能硬件展览会(智创展)

  由上海市物联网行业协会主办,上海金喜展览服务有限公司承办的2016中国(上海)国际智能家居及智能硬件展览会(智创展)定于12月1-3日在上海新国际博览中心举办。

安全至上 论带贵重物品住酒店该怎么办

  保险柜在高端酒店客房已经算的上是标配,但是不起眼的保险柜如何设计成让住客眼前一亮,还是具有非常大的学问在里面。

健康客房何不放款监测时钟 让客房更健康

  健康客房概念慢慢地覆盖了酒店业,但是健康客房该如何健康?可以从细节出发,不如来一款空气质量监测时钟让住客了解客房空气质量。

HDL低调助力G20杭州峰会

  几乎每一次国家大事件,HDL河东都在为活动的顺利进行保驾护航! HDL再一次助力国家重要活动——二十国集团领导人杭州峰会。 做了这么多国家项目, HDL这次又低调助力G20杭州峰会了

2016-09-05

酒店让我陷进去再也出不来了

  如今酒店慢慢的开始新增了一种房型——健康客房,在客房内安置按摩椅让疲惫的商旅客入住酒店后能享受按摩带给他们的享受。

2016-09-01
新品汇
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码