资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能家居

SimpliSafe的家庭安防设备已进行升级,更便于用户安装

  家庭安防设备的复杂安装程序让不少用户感到头疼,SimpliSafe已对其产品进行升级,乐高积木式的可拆卸组件大大简化了整套设备的安装程序。

智能家居成民宿新宠儿 第三届上海国际民宿展携“智慧生活”等展区四月来袭

  一直以来,民宿短租因平价亲民而广受游客喜爱,但这类低成本模式不再是民宿业主的主要运营方式。如今,高科技智能化的民宿运营模式正成为一种新趋势。

LifeDoor推出可以防火的智能家居

  CES大会上,LifeDoor推出可以防止火势蔓延的智能家居。LifeDoor采用声控系统,一旦发生火灾可自动关门,保障了用户的生命安全。

2018-01-15
新品汇

行走的投影仪:Keecker可能成为未来家居的得力助手

  还记得《机器人总动员》《星球大战》里萌萌的机器人吗?法国机器人公司推出可以萌萌的移动投影机器人Keecker,带给你智能家居全新体验。

长租公寓打造成为智慧社区影响对人们生活居住空间的改变

  长租公寓打造成为智慧社区,让公寓中的租客体验科技、便捷、舒适的生活体验,从而影响他们对未来生活居住空间的认知。

发现新玩意:虚拟现实技术想完全改变中国酒店会议模式

  中国会议模式不断革新的情况下,酒店的会议基础设备将是在市场竞争中最大的保障,虚拟现实技术就是现在酒店会议更新下一个变革。

发现新玩意:在酒店中没有良好睡眠,再多的床单也挽救不了

  今日,酒店客房卫生状况频频被曝,床单不做更换、枕头不更换等问题。但在酒店中,让如何客人睡的舒适远不止一床单就能解决的。

发现新玩意:创意影音能否颠覆中国酒店会议模式?

  “创意影音”出现会改变中国会议模式吗?它改变了传统会议展示形式,以不同样式会议内容表现出来,给传统乏味的会议增加亮点。

公寓和酒店愿意尝试智能家居一站式解决方案吗?

  随着科技的发展,住宿和租赁行业正在发生翻天覆地的变化。智能家居作为其核心内容之一,通过一站式的解决方案会给行业带来便利吗?

智能家居产品那么多 哪一款才能俘获公寓租客的心?

  公寓市场中智能家居单品这么多,单兵作战严重,如何才能把公寓行业中的智能单品联动在一起?它或许能在技术上解决这方面的问题。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码