资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能家居

还在手动操控?优帕克服务式公寓带你领略超in智能家居技能

  提及人工智能,给大众的第一印象往往是科幻、科学家、机械。延伸到具体领域,可能是重工业领域的无人驾驶汽车、医疗领域的智能助手、苹果手机里的Siri。

人工智能来了,智能家居如何重构未来?

  人工智能近年来发展迅猛,在2017政府工作报告中重点提到了加快人工智能等技术研发和转化更是引起了市场的关注。

广州家博会 专访金隅天坛国内业务渠道部长杨万国

  第39届中国(广州)家博会于2017年3月在广州举行,迈点网现场做图文报道,记者专访了金隅天坛国内业务渠道部长杨万国先生。

基于物联网的智能门锁 Abrain重新诠释安全

  安全是酒店经营最需要重视的问题,门锁作为酒店住客的一道“长城”备受经营者的注意,那么怎样一款门锁才配得上你的酒店呢?

2017-03-08
新品汇

水能源黑科技 滴水一秒钟充电10000毫安

  随着旅游产业的发展,绿色环保越来越受到经营者的重视,今天作者君给大家推荐一款黑科技,只需要几滴水就能照亮你。

2017-02-24
新品汇

搭健康用互联网思维为酒店提供空气净化方案

  空气污染引起越来越多旅游及大住宿业的从业者关注,Airfaerie想为旅游及大住宿业提供一种高效、高性价比的健康空气解决方案。

让到店客人回忆那段时间的光

  灯光加上音乐——柔和的灯光加上抒情的音乐一起展示在商旅客面前。如今,工作压力大或者心情不好时,大家都想听点音乐放松自己。

2016-12-20
新品汇

PM2.5爆表常态下 酒店该绝地反击了

  酒店给住客客人房间内的空气质量尤为重要,直接影响到下次是否会考虑入住。酒店如何顺应时代为酒店异味做出良好的处理方式。

一款改变生活的智能音响 让生活少了一些东西

   DETAILS是一款融合了多种智能科技的音响。它把音响做成了实木台灯的样式,并增加了无线手机充电功能。

大众消费品 智能门锁你家换上了吗?

  有报道指出智能门锁未来三年内将成为大众消费品,由于盗窃猖獗,门锁早已招架不住小偷了,你家公寓换成智能门锁了吗?

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码