资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能家居

酒店改造智能门锁必须考虑的三点要素

  虽然传统的房间钥匙并没有完全灭绝,但移动无钥技术已在酒店业掀起轩然大波。现代客人不断表现出增加移动功能带来的便利的兴趣。

亚马逊收购智能门铃Ring或用于保障快递配送

  智能门铃Ring可以实时监测用户家门口的人员情况,其双向交流也能保证用户与来访客人的即时沟通。亚马逊可能将Ring摄像头用于保障快递配送。

2018-03-01
新品汇

AI还可以用在门锁上!August智能锁提供语音开锁功能

  August智能锁帮助保留原来的门锁,这对不少租户来说是个福音。但其语音交互功能也为广大用户提供了不少便利。

2018-02-25
新品汇

SimpliSafe的家庭安防设备已进行升级,更便于用户安装

  家庭安防设备的复杂安装程序让不少用户感到头疼,SimpliSafe已对其产品进行升级,乐高积木式的可拆卸组件大大简化了整套设备的安装程序。

智能家居成民宿新宠儿 第三届上海国际民宿展携“智慧生活”等展区四月来袭

  一直以来,民宿短租因平价亲民而广受游客喜爱,但这类低成本模式不再是民宿业主的主要运营方式。如今,高科技智能化的民宿运营模式正成为一种新趋势。

LifeDoor推出可以防火的智能家居

  CES大会上,LifeDoor推出可以防止火势蔓延的智能家居。LifeDoor采用声控系统,一旦发生火灾可自动关门,保障了用户的生命安全。

2018-01-15
新品汇

行走的投影仪:Keecker可能成为未来家居的得力助手

  还记得《机器人总动员》《星球大战》里萌萌的机器人吗?法国机器人公司推出可以萌萌的移动投影机器人Keecker,带给你智能家居全新体验。

长租公寓打造成为智慧社区影响对人们生活居住空间的改变

  长租公寓打造成为智慧社区,让公寓中的租客体验科技、便捷、舒适的生活体验,从而影响他们对未来生活居住空间的认知。

发现新玩意:虚拟现实技术想完全改变中国酒店会议模式

  中国会议模式不断革新的情况下,酒店的会议基础设备将是在市场竞争中最大的保障,虚拟现实技术就是现在酒店会议更新下一个变革。

发现新玩意:在酒店中没有良好睡眠,再多的床单也挽救不了

  今日,酒店客房卫生状况频频被曝,床单不做更换、枕头不更换等问题。但在酒店中,让如何客人睡的舒适远不止一床单就能解决的。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码