资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能家居

长租公寓打造成为智慧社区影响对人们生活居住空间的改变

  长租公寓打造成为智慧社区,让公寓中的租客体验科技、便捷、舒适的生活体验,从而影响他们对未来生活居住空间的认知。

发现新玩意:虚拟现实技术想完全改变中国酒店会议模式

  中国会议模式不断革新的情况下,酒店的会议基础设备将是在市场竞争中最大的保障,虚拟现实技术就是现在酒店会议更新下一个变革。

发现新玩意:在酒店中没有良好睡眠,再多的床单也挽救不了

  今日,酒店客房卫生状况频频被曝,床单不做更换、枕头不更换等问题。但在酒店中,让如何客人睡的舒适远不止一床单就能解决的。

发现新玩意:创意影音能否颠覆中国酒店会议模式?

  “创意影音”出现会改变中国会议模式吗?它改变了传统会议展示形式,以不同样式会议内容表现出来,给传统乏味的会议增加亮点。

公寓和酒店愿意尝试智能家居一站式解决方案吗?

  随着科技的发展,住宿和租赁行业正在发生翻天覆地的变化。智能家居作为其核心内容之一,通过一站式的解决方案会给行业带来便利吗?

智能家居产品那么多 哪一款才能俘获公寓租客的心?

  公寓市场中智能家居单品这么多,单兵作战严重,如何才能把公寓行业中的智能单品联动在一起?它或许能在技术上解决这方面的问题。

又到火灾高发季,智能家居系统如何做到防火于未“燃”

  据公安部消防局通报的2017年第一季度全国火灾情况说明,一季度全国共接报火灾8万余起,死亡499人,受伤234人,已核直接财产损失近8亿元。

发现新玩意:无人超市未来会在酒店普及吗?

  造物节中淘宝的“无人超市”刷爆朋友圈,其概念开始普及。但是,未来无人超市真将会全部覆盖现在有人零售的模式吗?

发现新玩意:看“脸”时代,一张脸走遍天下

  未来,真的可以一张脸走遍天下吗?一进入酒店就能通过人脸识别出客人的信息办理入住,这个梦想即将实现。

还在手动操控?优帕克服务式公寓带你领略超in智能家居技能

  提及人工智能,给大众的第一印象往往是科幻、科学家、机械。延伸到具体领域,可能是重工业领域的无人驾驶汽车、医疗领域的智能助手、苹果手机里的Siri。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码