资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能电视

“他”凭什么用电视系统改变酒店业生态?

  作为扶持酒店客房重要组成环节—视讯服务的“智驿信息”,在实现了2年的快速增长后,预再用2年,巩固、壮大自己的智慧酒店生态圈。

新一轮酒店市场争霸战 星e栈•酒店智能电视成亮点

  近些年,旅游业的爆炸性增长带来酒店行业蓬勃发展,不仅高星级酒店不断增多,二三线城市各类酒店数量也有迅速崛起的趋势。

超级电视都出第四代了 酒店还不紧跟时代

  今天,是乐视超级电视第4代开售的日子,智能电视的革面都在日新月异。在科技时代下,酒店行业也需要紧跟时代让住客体验科技时代下的酒店。

2016-04-26
新品汇

智能电视销量增加 2016年世界电视发展十大趋势

  2016年,在线主流媒体、视频网站、社交网络呈崛起之势,传统电视媒体不断创新节目内容、更新技术手段、拓展媒介渠道。

从智能迈向智“联” 裸眼3D进入酒店新视界

  行悦牵头,将酒店智能电视带入了智“联”时代,并整合裸眼3D技术,打造在酒店领域系统集成最强、科技程度最高的定制电视!

开元酒店集团:将打造酒店智能客房服务平台

  要退房,打开电视直接退房,拎包即走;要购物,可享受极速送达服务;其他如更换布草打扫卫生等一切服务需求均可通过酒店客房电视完成。

酒店智能电视大PK,乐视三星小米谁最吃香

  电视本来只是一个单向的娱乐工具,但互联网和智能电视技术的发展,使电视具备了成为酒店和客人互动的入口的可能。

创新体验:“智慧e房”酒店智能互动电视

  2015年上海国际酒店用品博览会顺利落下帷幕,青岛快乐视界数字传媒有限公司受邀参展的“智慧e房”酒店智能互动电视获得了参观者交口称赞。

2015年的智能电视:闭环竞争之年!

  闭环竞争确实是很具畅想性的商业模式,但是对于真正的竞争来说,光有组装技术和内容购置,并不能全方面承载起用户的产业链需求。

2015-02-14
风向标

VR给传统电视带来的不是噩耗而是福音

  在很多传统电视厂商看来,VR是一个巨大的噩耗,不过刘旷个人却认为,VR对于他们来说是一个巨大的新机遇。

2016-05-08
0
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码