资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能电视

跨出客房大屏 智驿信息开启全新住宿时代

  智驿信息用客房大屏为酒店开启了一扇大门,重构酒店旅宿生活,推动酒店服务进一步发展。

智驿信息:“软硬”兼施 用视讯打造极致服务

  智驿酒店视讯系统集成服务不断优化视讯服务体验,凭借超级电视的设备优势与资源优势打造出了独一无二的影音体验。

智驿信息打造生态酒店视讯 让旅途从“家”开始

  如果说,视讯服务是智驿酒店视讯系统集成服务的基础,那多元化的延伸服务则赋予了其广阔的发展空间,也给带来了花式住宿体验。

智驿信息:技术&个性 酒店新常态语境下的双重标签

  智驿信息,以智能电视为载体,以酒店客房大屏为切入口,利用视讯服务平台为酒店提供有力的技术与服务支持。

智驿信息:用智能力量推动酒店业“互通互联”

  在智能高度发展的今天,用智能力量推动酒店业的互通互联发展成为了一种时代浪潮,越来越多的酒店纷纷联合起了智驿信息。

智驿信息:优质酒店“视讯集成服务”专家

  智驿酒店智能电视系统在市场的全面深入,在互联网+视野下改变了传统酒店电视的单一模式,使得酒店消费者不再是“靶子”。

“他”凭什么用电视系统改变酒店业生态?

  作为扶持酒店客房重要组成环节—视讯服务的“智驿信息”,在实现了2年的快速增长后,预再用2年,巩固、壮大自己的智慧酒店生态圈。

新一轮酒店市场争霸战 星e栈•酒店智能电视成亮点

  近些年,旅游业的爆炸性增长带来酒店行业蓬勃发展,不仅高星级酒店不断增多,二三线城市各类酒店数量也有迅速崛起的趋势。

超级电视都出第四代了 酒店还不紧跟时代

  今天,是乐视超级电视第4代开售的日子,智能电视的革面都在日新月异。在科技时代下,酒店行业也需要紧跟时代让住客体验科技时代下的酒店。

2016-04-26
新品汇

智能电视销量增加 2016年世界电视发展十大趋势

  2016年,在线主流媒体、视频网站、社交网络呈崛起之势,传统电视媒体不断创新节目内容、更新技术手段、拓展媒介渠道。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码