资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能酒店

饭店智能化核心在于更好地为宾客服务

  是不是智能化饭店就不好呢?并非如此。一个好的智能化饭店管理系统是可以给客人带去便利,给饭店创造利润的。

冷思考:别让酒店变成电子展览馆和新技术展示厅

  酒店是根本,智能是手段。酒店业智能化前行的路上,千万不可偏离了我们的初心!

从酒店到民宿 高新科技运用让住宿业更具"想象力"

  科技在住宿业的应用,不仅刷新了住客的体验,也拓展了企业的运营空间。

酒店投资新兴科技 切勿忽视了住客体验

  只要新兴科技使用得当,对其投资就能够为酒店节省运营成本,同时又能够让住客满意。

汽车公司日产开了间旅馆 拖鞋、坐垫都会自动归位

  房间内的拖鞋、小方桌、座垫甚至遥控器都配备“自动泊车”技术,只需按下按钮,这些物品就会自动移动到指定位置。

继万豪、希尔顿后 雅高也推出了智能酒店客房

  通过物联网等新技术,来为游客提供更加多样化,更加个人化的入住体验,似乎已经是大势所趋

用机器学习帮酒店赚钱 Pace获250万英镑种子轮融资

  Pace 宣布获得 250 万英镑种子轮融资,由印度大型旅游公司 InterGlobe 领投,将用于扩大技术和销售团队。

传统酒店智能升级 机器人在新加坡酒店业刮起了一阵风

  新加坡一些当地知名的酒店已经成功将机器人应用到日常工作中,不仅是后台运营,还有在前端直接面向客户提供服务。

互联网这10年对中国酒店业产生了哪些深远影响?

  预计到2020年,80%以上的酒店集团都会数字化转型当做公司的核心战略。如果集团性的公司不做数字化转型的话,肯定要被淘汰。

刷脸入住 杭州这家人工智能酒店于12月11日正式开业

  Rest Hour 共有66个房间,5种房型,价位从448元—628元不等,自助入住酒店,直接降低了前台接待人员的标准配置,降低了用人成本。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码