资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能酒店

向生活型转变 用户碎片化时间或成酒店业竞争新焦点

  随着消费者在酒店的时间越来越多,消费者更多的碎片化时间在酒店能否获得良好的体验,或将是决定其二次甚至是多次消费的关键。

市场竞争激烈 无人酒店靠噱头能走多远

  目前国内已经有200多家酒店在使用机器人服务,在世界上位居首位。然而,在竞争激烈的酒店市场,智能无人酒店落地能否真正生根呢?

15分钟落成一间房 这个移动智能生态酒店打破常规

  全屋智能控制,无需人工前台服务,入住全程采用“互联网+”运营平台,来自长沙地球仓科技公司的一款“移动智能生态酒店”造价为20万左右。

2017-09-07

语音控制一切 飞猪的未来酒店又多了什么黑科技?

  飞猪介绍,“未来酒店2.0计划”将实现VR选房预订、人脸识别Check-in、智能门锁开门等领先的入住体验,智能客房也将成为“杀手锏”。

DCM领投顺为跟投 多彩投完成A轮千万美金融资

  多彩投发布了品牌焕新的Logo,以“duo”三个字母作为全新的品牌标识,并提出“投资改变生活”的Slogan,象征着多彩投进入新阶段。

单体酒店被市场边缘化 如何借助转型扳回一城

  单体酒店的品牌、运营、规划早已跟不上时代变化,转型似乎成为单体酒店必须挑战的命运,金天鹅为广大单体酒店创造了条件。

东京4月新开了间智能酒店 充满高科技产品

  这里不需要钥匙,通过智能操控一切,酒店装上了大量可操控的IoT智能设备,价格每晚约合人民币190-537元

智能酒店时代何时到?就只差一台超级电视

  谁不希望出差入住的酒店能够尽量像在家一样舒适、舒心呢?从烦心到舒心,一台搭载了智能酒店管理系统的超级电视就能。

太大方 住美豪·丽致竟然什么都不用带?

  一个赠吃、赠喝、赠玩乐的品质酒店,美豪·丽致,真正为您做到贴心100%。来这里,什么也不用带,只需要惬意的享受每一刻。

拥抱2017 用“智能视讯”赢得酒店业先机

  在竞争异常激烈,市场区域饱和的酒店业中,智驿酒店视讯集成服务打开了一扇通往智能的窗口,为酒店业注入了新的活力与生机。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码