资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能酒店

用机器学习帮酒店赚钱 Pace获250万英镑种子轮融资

  Pace 宣布获得 250 万英镑种子轮融资,由印度大型旅游公司 InterGlobe 领投,将用于扩大技术和销售团队。

传统酒店智能升级 机器人在新加坡酒店业刮起了一阵风

  新加坡一些当地知名的酒店已经成功将机器人应用到日常工作中,不仅是后台运营,还有在前端直接面向客户提供服务。

互联网这10年对中国酒店业产生了哪些深远影响?

  预计到2020年,80%以上的酒店集团都会数字化转型当做公司的核心战略。如果集团性的公司不做数字化转型的话,肯定要被淘汰。

刷脸入住 杭州这家人工智能酒店于12月11日正式开业

  Rest Hour 共有66个房间,5种房型,价位从448元—628元不等,自助入住酒店,直接降低了前台接待人员的标准配置,降低了用人成本。

万豪与希尔顿先后推出智能酒店 然还需克服重重困难

  想要实现“智能酒店”这一概念并不简单,除了最基础的技术门槛以外,成本和安保等也是酒店们需要面临的挑战。

洲际酒店集团携手百度打造智能酒店解决方案

  基于百度人工智能技术新一代智能酒店解决方案将在洲际酒店集团大中华区40家洲际酒店及度假村共计100间套房中推出。

无人酒店究竟是不是一门好生意?

  未来,智能化、大数据、个性化、全球化将成为旅游产业创新的新突破点。

抢占线下消费场景 腾讯阿里掀智能酒店大战

  智能酒店持续升温,但从落地层面来看,各家的合作目前仍处在小范围试水推进当中。目前已有超过10万家酒店加入其“未来酒店”战略。

2017-11-02

向生活型转变 用户碎片化时间或成酒店业竞争新焦点

  随着消费者在酒店的时间越来越多,消费者更多的碎片化时间在酒店能否获得良好的体验,或将是决定其二次甚至是多次消费的关键。

市场竞争激烈 无人酒店靠噱头能走多远

  目前国内已经有200多家酒店在使用机器人服务,在世界上位居首位。然而,在竞争激烈的酒店市场,智能无人酒店落地能否真正生根呢?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码