资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能锁

Klevio发布可远程开门的智能门铃系统

  智能家居公司Klevio正式推出其第一款产品:一个可以让您通过手机上的iOS和Android应用程序远程控制前门锁的智能门铃系统。

2018-05-25
新品汇

微信可订房、开锁!兰俊安曼酒店联手必达智能锁又添新技能

  近日,必达与四川省达州市兰俊安曼酒店正式达成合作,并为其提供智能门锁和互联网智慧酒店解决方案,共同打造互联网智慧酒店。

果加发布《互联网智能锁白皮书》 用“锁”定义公寓房间

  2月22日,地新引力创新峰会在沪举办,果加智能CEO段方华就互联网智能锁协助公寓、客栈、民宿等“多元化居住产品”解决出入问题作分享。

大众消费品 智能门锁你家换上了吗?

  有报道指出智能门锁未来三年内将成为大众消费品,由于盗窃猖獗,门锁早已招架不住小偷了,你家公寓换成智能门锁了吗?

硅谷新出智能门锁 远程开门不是梦

  硅谷最近推出了一款带摄像头的智能锁。10 月刚刚上线 Indiegogo,众筹资金便超过了预期目标。这个智能锁让远程开门不再是遥想。

2016-10-26
智能锁

索尼的恩泽 雨露滴到了旅游住宿业

  7月27日,索尼众筹产品Qrio智能锁终于在京东银座发售了,公寓行业能否沾上索尼的“恩泽”带动公寓智能化展业全覆盖。

2016-08-11
新品汇

想代替钥匙的智能锁成了黑客的靶子

  在今年的黑客大会 DEFCON 上,一名叫 Antony Rose 的电气工程师和同伴攻破了 12 款智能锁,占所测 16 款智能锁中的 3/4。

走进2016广州建博会,萨巴蒂诺智能锁成最大看点

  作为行业盛会, “2016第18届中国(广州)建博会” 一直保持着强劲发展势头,得到了业界人士的极大关注,在各个品牌收获满满中结束了为期四天的精彩展览。

智能指纹锁能否在三年内成为大众消费品?

  对整个智能锁行业来说,2016年是“风来了”,预计2017年资本大举介入,群雄逐鹿,最终在2018年就会形成“头部品牌”效益分割市场格局。

2016-11-10
0

互联网智能锁能否重现智能手机的辉煌?

  在保证品控基础实现大规模量产,降低成本以更普惠价格走进千家万户,互联网智能锁在5年之内像智能手机成为绝大数家庭的标配不是不可能。

2016-11-09
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码