资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能门锁

打动雷军的云柚科技 借B端之势攻入C端

  现在智能门锁C端市场格局就像春秋时代一样“小国林立”,还没有出现足以垄断市场的品牌。云柚计划趁着这个时机正式进军C端。

联寓开启长租公寓智能门锁、智能电表免费时代

  联寓所开发的智能IT运管系统以“管理全流程,软硬一体化”的产品设计理念,在长租公寓领域已成为行业标杆,行业典范。

业务架构拆分创始人"出走"去呼呼去哪儿了?

  从备受瞩目到有传闻称大面积铺智能门锁却不加维护,虽然负责人出面回应并不会置现有的客户于不管,但去呼呼的命运已然出现转变。

大住宿业“命门”何在?家盟云创正式成立

  10月26日,由城家公寓、江苏盟广、云柚科技、深圳创佳联合投资成立的家盟云创智能科技有限公司在上海召开新闻发布会,宣布正式成立。 

家盟云创智能科技有限公司成立,开启智能门锁新时代

  家盟云创的成立,旨在解决公寓、民宿、酒店的大住宿行业“命门”——智能门锁问题。

智能门锁普及遇冷 网传去呼呼折戟民宿

  “春节之后,去呼呼门锁维护的速度便开始减慢,到现在已经不维护了”,一位使用去呼呼门锁的民宿短租从业者表示。

不会抛弃20万套智能门锁 欢迎其他PMS合作

  在行业发展的初级阶段,如何根据公寓的业态特性和客群特征,调整PMS的架构不断满足运营商的适用性、提升整个行业的信息化水平?

一把智能门锁背后的商业厮杀

  去呼呼凶狠的地推及高调的打法,一度令智能门锁这一冷僻的行业被媒体聚焦。

2016-09-27

B轮之后连出新品 丁盯CESAsia大放光彩

  在CES Asia 2016上,国内首家获得B轮融资的智能门锁企业,丁盯携旗下众多智能硬件产品参展,其中最引人注目的是丁盯安全门锁虹膜版。

果加联携程网创民宿互联网智能门锁生态圈

  近日,国内知名互联网智能锁品牌果加与携程网达成战略合作,打造民宿房屋互联网智能锁网络。让房客订房、入住更加安全便捷。

2016-04-21
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码