资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能门锁

Dormakaba通过像素和环境解决方案在HX上实现智能设计访问

  Dormakaba在纽约雅各布·贾维茨会议中心HX接待博览会中展示最新的Pixel系列电子和移动接入客房门锁及其Ambiance软件平台。

酒店想用移动设备解锁客房 应该注意哪些?

  随着科技的发展,移动设备开始酒店客房门锁是智慧酒店的里程碑,但要更换升级这类智能门锁应该注意哪些?

发现新玩意:酒店里“不可描述”的情趣科技

  生活需要情趣,酒店也是客人生活中的一部分,何尝酒店不来点情趣,让住客更加享受“不可描述”的生活品质呢!

酒店和公寓如何守住“住客安全”这道生命线?

  智能门锁,到底该如何做才能撬动公寓行业的痛点?智能门锁权限分明,让公寓管理者更好管理避免纠纷能否是个新出路?

智能门锁服务平台能否既适用公寓又惠及酒店?

  云寓基于智能门锁公寓服务平台能够轻松解决公寓特别是分散式短租公寓的管理问题,那么这款公寓产品在酒店业能否立足呢?

打动雷军的云柚科技 借B端之势攻入C端

  现在智能门锁C端市场格局就像春秋时代一样“小国林立”,还没有出现足以垄断市场的品牌。云柚计划趁着这个时机正式进军C端。

联寓开启长租公寓智能门锁、智能电表免费时代

  联寓所开发的智能IT运管系统以“管理全流程,软硬一体化”的产品设计理念,在长租公寓领域已成为行业标杆,行业典范。

业务架构拆分创始人"出走"去呼呼去哪儿了?

  从备受瞩目到有传闻称大面积铺智能门锁却不加维护,虽然负责人出面回应并不会置现有的客户于不管,但去呼呼的命运已然出现转变。

大住宿业“命门”何在?家盟云创正式成立

  10月26日,由城家公寓、江苏盟广、云柚科技、深圳创佳联合投资成立的家盟云创智能科技有限公司在上海召开新闻发布会,宣布正式成立。 

家盟云创智能科技有限公司成立,开启智能门锁新时代

  家盟云创的成立,旨在解决公寓、民宿、酒店的大住宿行业“命门”——智能门锁问题。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码