资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能

一睹为快:2040年的机场会有多炫?

  生物识别机票、虚拟地面服务人员和激光分子扫描仪。你终于可以跟丢登机牌和排长队的糟心事说再见了!

2016-11-24

人文与智能联姻 国内首家人文智慧酒店落成

  从人文智慧酒店的提出到建设完成,丽橙真正让梦想照进现实,开创了全国首家人文智慧酒店。

为你掌灯 酒店起夜不用愁

  如今酒店无论是从客户体验角度出发或是从节约成本出发,都有必要装备这样一盏智能起夜助眠灯。

2016-10-09
新品汇

无关国籍 令人惊艳的水龙头设计

  最近,“打开日本水龙头放水爱国”的行为引来广泛争议。水是无辜的,水龙头也无辜躺枪,本期酒店家居加分项的主角正是风口上的水龙头。

2016-10-03
新设计

“品、智”双驱 联迪商用APOS傲视智能终端市场

  近日,中国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司宣布旗下高端无线智能终端APOS A8销量轻松迈过30万台关口。

conichi的出现,无疑将成为传统酒店行业的颠覆者!

  conichi的出现,无疑将成为传统酒店行业的颠覆者!conichi是来自德国的智能酒店解决方案,让酒店经营者更高效便捷的为全球商旅人士提供无与伦比的个性化入住体验。

简单点PMS:智能房价牌限时四折特惠

  佳驰软件CEO陈小昆认为:“越来越多的人‘为住而游’,这对产业链具有重大的启发意义。住宿不再说被动地配套于旅游链条,而是能主动为这链条激发潜在的价值。

2016-08-26

人工智能:美媒将用机器人报道里约奥运

  在里约奥运会上,不仅有奋力拼搏的运动员,还有报道新闻的忙碌记者。当各种比赛同时举行,再强大的记者也分身乏术。

智能│炫酷!让无人机帮你打伞

  岛国的一家软件公司,为了方便骑车时可以解放双手,竟研发了一款,结合了无人机与普通雨伞两者功能于一身的无人机伞。

2016-07-21

空姐坐11号线地铁上头条,智能睡眠眼镜引人好奇

  近日,新浪、搜狐、腾讯等各大媒体纷纷报道“深圳地铁11号线上演空姐秀”,微信朋友圈、微博也被深圳地铁11号线和一群空姐刷屏,网友都讨论着“要去深圳11号线看空姐”。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码