资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能

2018酒店业五大趋势 这些领域值得关注

  智能客房、运营管理软件、大数据和客户关系管理系统(CRM)、移动科技和预测型应用软件...

2018-01-10

关于新时代、新经济 毛大庆在世界互联网大会上这么说

  毛大庆在会上介绍到,优客工场正从物理空间的共享办公,转向企业服务的智能化和楼宇经济的智能化。

大屏交互 智驿信息打造酒店智慧客房

  智驿信息用一块大屏解决酒店运营与建设的难题,提升服务品质的同时提高酒店的管理效率,实现酒店更快更好地发展。

倍轻松iSee系列获2017澳大利亚优良设计奖

  近日,专注健康领域17年的便携按摩器引领品牌——倍轻松,旗下iSee4与iSee16智能眼部按摩器获得Good Design Australia 2017 (2017澳大利亚优良设计奖)产品设计大奖。

2017-06-30

智驿信息:统分结合协力推进酒店的生态智能发展

  驿享酒店生活平台就是从宾客的本地化生活需求出发,引进更多优质的本地商户,形成了社会资源的高效聚合。

2017-06-20

酒店机器人:客人虐我千百遍 我待客人如初恋!

  酒店智能机器人已经不是个新鲜的话题,可爱卖萌的外表背后是实用价值的拷问,仁盈能成功扭转酒店行业对机器人的固有印象吗?

海尔何卫:5大维度支持公寓业发展

  何卫表示,这几年,海尔伴随行业的发展,深刻了解行业的痛点和需求,不断优化产品组合和商业模式,和合作伙伴共同打造租客生态圈。

2017-04-27

一睹为快:2040年的机场会有多炫?

  生物识别机票、虚拟地面服务人员和激光分子扫描仪。你终于可以跟丢登机牌和排长队的糟心事说再见了!

2016-11-24

人文与智能联姻 国内首家人文智慧酒店落成

  从人文智慧酒店的提出到建设完成,丽橙真正让梦想照进现实,开创了全国首家人文智慧酒店。

为你掌灯 酒店起夜不用愁

  如今酒店无论是从客户体验角度出发或是从节约成本出发,都有必要装备这样一盏智能起夜助眠灯。

2016-10-09
新品汇
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码