资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能

海航集团成功出售希尔顿股份 实现超额回报

  海航入局希尔顿,对希尔顿拓展亚太、中国市场发挥了积极作用,产生了良好的协同效应。

麦家公寓:AR看房让你的时间更有意义

  在移动互联网时代,只需要一部手机,租客即可以设身处地的看到麦家公寓各种房间,设想租住感受。

旅途伴侣:Nebula Capsule能否满足你的需求?

  智能设备制造商Anker旗下的Capsule被认为是一个将旅行投影仪和便携式智能音箱合二为一的产品,能够满足大多数旅客的出行需求。

2018-03-23
新品汇

智能服务全面升级 视讯大屏角力酒店运营

  智驿酒店视讯系统集成服务平台,将客房智能服务、影音服务集成于同一平台上,精细化管理与服务,为酒店节约成本增加盈利打开全新通道。

如何用AI提升客户体验?看看高端酒店怎么做

  AI给酒店业带来了不可思议的收益,也对业务发展产生了广泛影响。从人工智能门房服务到智能语音助手,AI正在改变整个酒店行业。

2018-02-11
新品汇

大屏崛起 技术与消费双重变革下的酒店视讯创新

  沉浸式的入住体验,是旅行升级所带来全新的服务需求。

大屏撬动酒店视讯智能生态 智驿信息独辟智慧蹊径

  驿享酒店生活平台整合了酒店周边优质的景点、出行、餐饮以及购物等商业资源,让宾客在酒店轻松地获取周边生活信息。

2018酒店业五大趋势 这些领域值得关注

  智能客房、运营管理软件、大数据和客户关系管理系统(CRM)、移动科技和预测型应用软件...

2018-01-10

关于新时代、新经济 毛大庆在世界互联网大会上这么说

  毛大庆在会上介绍到,优客工场正从物理空间的共享办公,转向企业服务的智能化和楼宇经济的智能化。

大屏交互 智驿信息打造酒店智慧客房

  智驿信息用一块大屏解决酒店运营与建设的难题,提升服务品质的同时提高酒店的管理效率,实现酒店更快更好地发展。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码