资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能

倍轻松iSee系列获2017澳大利亚优良设计奖

  近日,专注健康领域17年的便携按摩器引领品牌——倍轻松,旗下iSee4与iSee16智能眼部按摩器获得Good Design Australia 2017 (2017澳大利亚优良设计奖)产品设计大奖。

2017-06-30

智驿信息:统分结合协力推进酒店的生态智能发展

  驿享酒店生活平台就是从宾客的本地化生活需求出发,引进更多优质的本地商户,形成了社会资源的高效聚合。

2017-06-20

酒店机器人:客人虐我千百遍 我待客人如初恋!

  酒店智能机器人已经不是个新鲜的话题,可爱卖萌的外表背后是实用价值的拷问,仁盈能成功扭转酒店行业对机器人的固有印象吗?

海尔何卫:5大维度支持公寓业发展

  何卫表示,这几年,海尔伴随行业的发展,深刻了解行业的痛点和需求,不断优化产品组合和商业模式,和合作伙伴共同打造租客生态圈。

2017-04-27

一睹为快:2040年的机场会有多炫?

  生物识别机票、虚拟地面服务人员和激光分子扫描仪。你终于可以跟丢登机牌和排长队的糟心事说再见了!

2016-11-24

人文与智能联姻 国内首家人文智慧酒店落成

  从人文智慧酒店的提出到建设完成,丽橙真正让梦想照进现实,开创了全国首家人文智慧酒店。

为你掌灯 酒店起夜不用愁

  如今酒店无论是从客户体验角度出发或是从节约成本出发,都有必要装备这样一盏智能起夜助眠灯。

2016-10-09
新品汇

无关国籍 令人惊艳的水龙头设计

  最近,“打开日本水龙头放水爱国”的行为引来广泛争议。水是无辜的,水龙头也无辜躺枪,本期酒店家居加分项的主角正是风口上的水龙头。

2016-10-03
新设计

“品、智”双驱 联迪商用APOS傲视智能终端市场

  近日,中国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司宣布旗下高端无线智能终端APOS A8销量轻松迈过30万台关口。

conichi的出现,无疑将成为传统酒店行业的颠覆者!

  conichi的出现,无疑将成为传统酒店行业的颠覆者!conichi是来自德国的智能酒店解决方案,让酒店经营者更高效便捷的为全球商旅人士提供无与伦比的个性化入住体验。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码