资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智选假日酒店

智选假日酒店特许经营模式发展势头强劲 两年签约破百

  截至2018年第一季度,智选假日酒店在全球拥有2600余家开业酒店,在大中华区有103家开业酒店及142个在建项目。

智选假日酒店样板间华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  相比去年只停留在概念性的宣传,今年智选假日新一代设计已有实体酒店在筹建,预计今年年中,会有第一批采用新设计的智选假日酒店开业迎客。

智选假日酒店“新一代”设计荣获金殿奖

  4月26-29日,“新一代”设计参加了在上海新国际博览中心举行的“Hotel Plus酒店样板房品鉴”活动,在展会上广受欢迎和好评。

秉承“匠人精神” 智选假日酒店在大中华区保持优质高速发展

  如此骄人的发展速度,得益于品牌“先天”的优势,但“后天”的努力才是决定智选假日酒店成功的关键因素。

智选假日酒店特许经营模式持续发热 成都投资品鉴会再签五家酒店

  信心、决心加实力,集团推出创新举措强势“助攻”智选假日酒店品牌优质发展。

洲际酒店集团宣布新签约七家智选假日酒店

  此次签约的七家酒店均采用洲际酒店集团于2016年5月针对大中华区智选假日酒店品牌推出的特许经营模式。

洲际酒店集团宣布新签约6家智选假日酒店

  集团特许经营模式持续升温,推出1年来已签约超过20家,2017还将在青岛、北京、成都、广州、西安、武汉等城市举办投资品鉴会。

智选假日酒店 特许经营模式受投资者青睐

  10月21日,“智选假日酒店投资品鉴会”2016第四站在济南召开,智选假日酒店品牌再次获得投资者的青睐,成功签约了4家新酒店。

洲际发力国内中端酒店 追求品牌稳健发展

  洲际酒店集团中国区智选假日酒店副总裁邱尤表示,洲际所追求的并不是单纯的“高速发展”,而是高质量的稳健发展

中国中端酒店市场迎来特许经营最佳时机

  市场真的已经准备好接纳和适应特许经营这种模式了么?品牌混战群雄角逐,酒店集团与业主如何合作?洲际智选假日认为,不走套路、多元发展。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码