资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智驿信息

抓住客房服务痛点 智驿信息打造智慧客房体验

  在电视内容点播与直播的服务基础上,智驿信息为酒店开辟了多样化的系统定制服务。

2017-09-20

“智”用客房大屏 智驿信息强化酒店消费粘度

  酒店作为连接宾客与旅宿地的中心场域,拥有天然的联通优势,智驿信息充分挖掘酒店的桥梁价值,解决其运营问题。

2017-09-14

大屏交互 智驿信息打造酒店智慧客房

  智驿信息用一块大屏解决酒店运营与建设的难题,提升服务品质的同时提高酒店的管理效率,实现酒店更快更好地发展。

智慧化运营 智驿信息为酒店规范管理支新招

  智驿信息客房大屏,成功打开了连接酒店管理与酒店服务的有效渠道,开创了酒店智慧化运营的捷径。

2017-09-07

影音主题客房华丽升级 智驿信息打造影院级观影体验

  智驿信息通过深度挖掘客房大屏的价值,全面升级优化影音娱乐服务,为酒店带来更多的客源。

智驿信息技术革新 强势引领酒店快速发展

  智驿信息,以智能电视设备为硬件基础,搭载酒店视讯集成服务系统,为酒店提供全新的酒店视讯集成服务。

智慧新生 智驿信息荣获年智慧酒店最具影响力企业奖

  智驿信息荣膺年智慧酒店最具影响力企业奖,将继续深耕酒店行业属性,完善酒店视讯系统集成技术,为酒店信息化提供强力的服务支持。

2017-08-29

智驿信息荣获智慧酒店最具影响力企业奖

  智驿信息荣膺“2017年智慧酒店最具影响力企业奖”。智驿信息将继续深耕酒店行业属性,深入了解酒店用户需求,以客房大屏为介质构建智慧酒店生态。

增值盈利有新机 智驿信息凭视讯为酒店开源

  智驿信息利用客房大屏全方位地延伸酒店服务,为酒店开拓了多个新盈利点,助力酒店实现增值盈利的目标。

新技术应用 智驿信息引领智慧酒店之路

  智驿信息利用客房大屏为酒店打开了一个新的窗口,进而实现酒店智能管理与服务的渗透,全方位地实现智慧酒店的建设目标。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码