资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智驿信息

智慧酒店浪潮迭起 智驿共享多重盈利法则

  智驿信息对酒店的视讯服务系统进行了优化升级,在精准满足住客服务需求的同时也为酒店降低运营成本,改善经营方式,创造了新的盈利点。

智驿信息:用思维与技术重新定义酒店业规则

  智驿信息以客房大屏为窗口将互联网技术植入到传统酒店的发展模式中,对酒店的运营模式产生了革命性的变化,增强酒店的市场竞争力。

智驿信息:用技术点燃酒店智能生态新引擎

  传统酒店仍然在纠结如何改造酒店环境,如何提高酒店的入住率的时候,智驿已经利用客房大屏为窗口为酒店开启了全新的运营模式。

智驿信息全新系统为酒店注入崭新活力

  酒店业迎来了新一轮的行业兼并与淘汰浪潮如何在提高酒店管理效率,提升酒店服务水平,增强盈利能力成为酒店业的一大难题。

智驿信息:大屏窗口构建酒店智能新生态

  现阶段,我国酒店业仍将智慧酒店建设作为重点发展项目,智驿信息已经在该领域占得先机,让“智能生态”成为酒店的一种标配。

智驿信息:视讯智造新力度 向生态智能酒店迈步

  现下,智驿酒店系统2.0在万众瞩目中应运而生,展现出了酒店视讯智造的新力度,推进着现代酒店行业生态的全面转型。

探索酒店运营新思路 如何用大屏唤活生机

  互联网时代,酒店行业转型发展势在必行,如何利用技术手段与智能电视设备重新唤活酒店客房大屏的价值,是酒店面临的难题。

4月我们以智驿的名义 一起守护酒店业“GDP”

  智驿信息又将放一大招:4月26日—29日,智驿将在上海、杭州、西安三地同步开展系统展示及体验活动。

智能酒店时代何时到?就只差一台超级电视

  谁不希望出差入住的酒店能够尽量像在家一样舒适、舒心呢?从烦心到舒心,一台搭载了智能酒店管理系统的超级电视就能。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码