资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智驿信息

视讯服务高级定制 让酒店打好差异化这张牌

  智驿酒店视讯集成服务系统实现了与多种酒店系统对接的功能,为酒店智慧服务奠定了技术基础。

客房大屏入局行中生活 多元服务改变视讯生态

  驿享酒店生活平台为住客创造了一种全新的旅行生活方式,有效整合酒店周边游走、吃、购、娱资源,让旅途中的人们享受高品质有格调的生活。

酒店数字化营销 视讯大数据大显身手

  智驿酒店视讯系统集成服务平台通过与酒店管理系统PMS系统的对接,完成了点餐、预定等功能,为酒店的数据收集提供技术终端与营销服务保障。

场景叠加多元体验 客房大屏为传统酒店加分

  智驿酒店视讯集成服务系统为酒店定制化打造的专题内容运营,为酒店的个性化服务体验增色不少。

大屏撬动酒店视讯智能生态 智驿信息独辟智慧蹊径

  驿享酒店生活平台整合了酒店周边优质的景点、出行、餐饮以及购物等商业资源,让宾客在酒店轻松地获取周边生活信息。

酒店视讯智能化 智驿打造沉浸式客房观影体验

  所有影音资源将储存至酒店服务器内,宾客无需等待网络加载即可流畅地观看在线内容,解决了网络流量有限带来的观看卡顿问题。

2018-01-24

智驿信息:用大屏get生活方式酒店的正确打开姿势

  智驿信息利用大屏交互优势,为酒店提供线下体验,线上购买的场景营销平台,完成酒店消费体验+购买的电商服务,助力酒店盈利。

大屏增值服务上线 酒店盈利更上一层楼

  智驿酒店视讯系统集成服务平台为酒店打造的增值服务平台——驿享酒店生活平台和影音主题客房,全面整合酒店周边服务资源,开拓盈利渠道。

个性化体验 酒店视讯服务花样升级

  智驿酒店视讯集成服务系统实现了与多种酒店系统对接的功能,为酒店智慧服务奠定了技术基础。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码