资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智驿信息

智驿信息:视讯大数据为酒店业创造新价值

  智驿信息充分利用酒店视讯系统集成服务平台,为酒店的大数据应用之路提供扎实的技术与服务支撑。

智驿信息打造生态酒店视讯 让旅途从“家”开始

  如果说,视讯服务是智驿酒店视讯系统集成服务的基础,那多元化的延伸服务则赋予了其广阔的发展空间,也给带来了花式住宿体验。

新常态下转型升级 智驿信息为酒店出良策

  如果说,60后、70后追求的是性价比与标准化的服务,那对于90后、00后来说,新鲜、刺激、趣味才是他们对于酒店第一要求。

服务升级 智驿信息演绎别样酒店视讯freestyle

  在互联网+全面铺开的时代,智驿信息全面升级了酒店视讯集成服务系统,全面优化酒店客房服务,赢得酒店住客的芳心。

酒店场景化运营 智驿信息用大屏做文章

  智驿信息全新推出的驿享酒店生活平台利用客房大屏为酒店与产品供应商搭建了互通的平台,打通酒店体验,线上购买的闭环服务。

“他”是如何用一块大屏让酒店扭亏为盈

  数据显示,自2016年升级了影音客房以来,该经济连锁酒店2016年10月的房租收入较2015年10月同比增长了45%。

智驿信息:坚守智能生态情怀 创造一流酒店视讯

  全新推出的智驿酒店视讯集成服务系统在之前发展的基础上结合云端管理平台将酒店的管理进一步推向精细化、智能化。

中小型单体酒店“智”在何方 智驿信息凭视讯破局

  电视作为客房内的唯一信息出口,智驿信息充分利用酒店客房电视大屏的窗口价值,以酒店视讯集成为媒介,为酒店提供全路径的智慧酒店服务。

智驿信息:统分结合协力推进酒店的生态智能发展

  驿享酒店生活平台就是从宾客的本地化生活需求出发,引进更多优质的本地商户,形成了社会资源的高效聚合。

2017-06-20

凭互联网思维破局 智驿信息助酒店搞“视”情

  在讨论互联网+酒店的时候,我们真正关心的是什么问题呢?笔者认为,应该是传统行业的互联网思维应用。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码