资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

暑假

2017暑期出境游数据报告:赴欧旅行大幅回暖

  随着国人旅游消费升级与消费观念转型,今年的暑期出行热度增幅明显,尤其因为欧洲各目的地因安全局势好转,人次增幅显著高达34.3%。

漫游超人暑期新动向 万元旅游基金等你拿

  暑期将至,全球漫游随身WiFi租赁领域的领导品牌漫游超人又将有新动向。

飞翔家打造EAA赴美之旅 暑假玩转全球最酷航展

  6月20日前,市民至爱琴海购物公园2F飞翔家航空体验中心报名,即可享受重庆出发20800元/人(不含机票和签证)。

2017-06-15

同程旅游发布欧洲游报告 暑期欧洲研学旅行将大热

  报告显示,2017年1至5月份,欧洲旅游相关产品(跟团线路、自由行等)的网络关注度同比增长了52.37%,增幅领先于其他传统热门出境目的地。

都市贝贝创意玩具童车 “百辆豪车”陪你开心过暑假

  7月,让小朋友们激动不已的暑假终于快要来了,对于现在的孩子而言,暑假仍然要每天背着小书包奔波在上学补课的路上,让孩子的童年没有任何童趣可言。

山水游、海滨游、草原游 避暑旅游市场走俏

  避暑游在旅游市场十分走俏,山水游、海滨游、草原游受到热捧。避暑旅游应全域化发展,重新整合资源,形成不同特色的旅游产品或业态。

C90逛漫展 暑假最棒的二次元之旅

  Comic Market (简称comiket或CM )是由CM准备会举办的日本乃至全球最大型的同人志即卖会。

2016-07-19

《2016周边游用户行为报告》出炉:暑期最扎堆

  2016年上半年,周边游人次是去年同期4倍;周边游最高峰出现在暑期7、8月份。在产品预订方面,65%用户首选OTA。

2016-07-15

小客人激增 亲子酒店为吸引孩子童趣十足

  为了抓住“小客人”的心,主题酒店在客房软件和硬件上都花了不少心思,充分发挥“乐园+酒店”的优势,以一站式服务吸引客人前往。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码