资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

暑期旅游

暑期来临 短租公寓如何迎战市场浪潮?

  如何让品牌在旺季立于不败之地?关键在于旺季更要用心经营,淡季优化自身,从而为提早实现全年销售目标助力!

百度糯米2016暑期旅游酒店大数据:出游要考虑一周

  在暑期的旅游酒店订单中,工作日下单占比达到60%,并且在下午下班前后出现预订高峰期。

12301暑期旅游报告 云南成全国最受欢迎旅游地

  暑期旅游中,65.91%的人在旅游前会做足攻略,但还是有34.09%的人说走就走!在计划暑期出游时,22.85%的人会优先考虑出游目的地。

2016暑期酒店预订趋势分析

  今年夏季,酒店预订市场非常火爆。今年暑期高星酒店的预订量同比增长将超过80%,亲子酒店的关注度更是达到去年的3倍以上。

2016暑期家庭亲子游数据分析

  家庭亲子是暑期旅游的主力人群,暑期亲子游也是周边游的一大消费热点。进入7月份以来,周边亲子游的预订量环比增长了近2倍。

驴妈妈发布《2016暑期出游趋势报告》:国内游迪士尼成“人气王”

  暑期,旅游市场将迎来全年“出游”的最高峰,不但学生族乘着暑假“呼朋唤友”去旅游,“爸妈帮”也盘算着暑期亲子出游计划。

暑期红利消失 高端酒店开始降价

  随着暑期旅游季接近尾声,不少高端酒店开始降价。记者了解到,近期五星级豪华酒店的预订价格已经低至千元左右。

2015年暑期出境亲子游数据分析

  相关数据显示,近年来中国暑期亲子游平均增长率为44%左右,发展迅猛,北京、上海、广州的三口之家成为境外亲子游的主力。

暑期出境游热度排行榜

  “暑期十大出境热门国家(地区)”排行榜,泰国、日本、香港地区位列前三。韩国走出“mers阴影”后的表现值得期待。

2015年中国暑期旅游市场调查报告

  作为假期旅游的内容之一,暑期旅游同样表现出强烈的用户消费欲望。国内游因为出行和价格优势,成为近九成用户旅游的优先选择。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码