资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

更名

实现业务全球化 Expedia正式更名

  更名后,公司股票将继续在纳斯达克上市,代码“EXPE”。

2018-03-27

从1964到2018 国家旅游局的前世今生

  1982年8月23日又逢国务院直属机构改革,中国旅行游览事业管理总局更名为中华人民共和国国家旅游局,这个名字也一直使用了36年。

万达商业更名万达商管:“轻装”上阵冲击A股IPO

  1月21日,万达集团董事长王健林在集团年会上透露,要将万达商业更名,变成商管集团,另外成立地产集团。

2018-03-02

惠州山水富丽华东能银滩酒店正式成立!

  “山水富丽华”品牌是山水集团打造的国际化商务精品酒店品牌。由此,山水集团管理的客房总量达到11900余间。

优客工场英文名更名 推全新品牌形象

  2017年12月26日,优客工场召开了主题为“恒·计划”的品牌升级发布会,推出了全新品牌形象,同时发布了产品线升级战略。

2017-12-27

开启新体验 小径湾艾美酒店正式启用新名称

  酒店拥有297间设施齐全的客房与套房,室外泳池、20米长的室内恒温健身泳池、慢跑道、健身中心,桑拿室和水疗中心等休闲设施齐备。

希尔顿更名希尔顿股份有限公司 3月起生效

  希尔顿企业名称改为“Hilton Inc(希尔顿股份有限公司)”,生效期为3月6日,股票代码不变。

陈驰:致小猪员工内部信

  我们的使命不仅仅是促进住宿空间的分享,我们还要人们来分享他们对陌生人的善意,关怀,情趣,创意、设计。

小猪短租更名 新推“居住自由主义”

  小猪CEO陈驰表示,短租只是分享经济住宿领域里很小的一部分,小猪做的不止是短租,现在不必再强调短租业务领域,而是要赋予分享经济更多内涵。

中青旅山水正式更名 加速新三板上市

  本次只是企业名称变更,品牌名称“中青旅山水”并没有任何变更。实际控制主体、市场主体、法律关系等不变。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码