资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

曾添

麦家专访:杭州电视台对话麦家公寓董事长兼CEO曾添先生

  作为智能公寓领军者,麦家公寓在多年高端地产开发的基础上,联合海尔推出的高端全智能公寓品牌——麦家品寓武林广场店。

麦家公寓CEO曾添受邀参加安徽省长租公寓创新与突破高峰论坛

  曾添解释了当前长租公寓的运营模式,就“重资产模式”和“轻资产模式”做出解读,并以市场上的品牌长租公寓为例进行全面分析。

麦家公寓董事长曾添:将智能化公寓进行到底

  对于麦家的角色定位,曾添认为其是公寓智能化的联结者和实验者。通过对各种优势资源进行嫁接,麦家将最优质的产品呈现于消费者面前。

麦家公寓曾添:不破不立,公寓企业如何占据行业发展的快车道?

  面临市场发展的日新月异,只有传统公寓企业与品牌公寓携手才能在未来的市场发展中分一杯羹。

诗和远方的梦想 从租房开始

  2017年1月份,麦家公寓迎合“创业潮”成立联合办公品牌麦创空间;同期,麦家签约成都满城,开通西南市场,成立合资品牌成都有家。

智能化+高颜值 看公寓新秀如何后发制人?

  摇一摇匹配室友是什么?尚未广为人知就已经默默拿下投资?这个听起来既好玩又新潮,还带有神秘色彩的公寓究竟是什么样子?

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码