资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

最佳东方峰会

在旅游服务业大有可为的年代 从业者如何把握风口?

  乔毅表示,若要进入这个行业,先要看清楚这个行业正在发生的变化,做好自己的产品细分和定位;同时问问自己是否适合从事服务行业。

重磅!“第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”获奖名单揭晓

  作为本次峰会的压轴环节,“第四届旅游服务业颁奖盛典”受到广泛期待,活动上线以来共计几百万人参与。奖项的评选也获得了业内资深人士的首肯,并对行业产生深远影响。

大数据来了!看万豪、香格里拉、凯悦、希尔顿、温德姆如何布局人才发展计划

  大数据年代,酒店基本上要通过大数据来分析目前人才的现状。大数据能够很好地帮助酒店分派好人才,做到人岗匹配。

揭秘阿里巴巴的“政委”秘笈——互联网思维在企业文化建设的应用

  阿里巴巴将HR的政委角色定位在4大方面:懂业务、促人才、推文化、提效能。

视频:最佳东方峰会预告

  由酒店业第一招聘品牌——最佳东方发起并主办的“最佳东方高峰论坛暨第二届酒店餐饮业最具吸引力雇主颁奖盛典”将于2013年4月12日在杭州西溪宾馆盛大启幕。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码