资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

最佳东方

雅阁酒店集团荣膺2017旅游服务业最佳雇主

  酒店业是以人为本的行业。雅阁酒店集团所取得的每一次硕果都离不开每一位“雅阁人”的辛勤奉献与全身心的投入,员工是集团最宝贵的财富。

蝶来酒店集团荣获旅游服务业2017最佳雇主奖项

  此次能荣膺“最佳雇主”称号,蝶来酒店集团可谓实至名归。进蝶来酒店5年以上年限老员工占比超40%,10年以上年限占比超20%。

“2017最佳东方高峰论坛暨第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”圆满落幕

  没有任何的艰难险阻可以阻挡我们前进的脚步。历史将见证我们的创造,旅游服务业将因我们而骄傲!

思辨:人才需求战正在打响 旅游服务业如何应对变革

  城市人才竞争已从1.0时代跨入2.0时代,人才竞争格局正在发生深刻变化。未来,企业该如何适应市场变化、做好人才战略布局?

2017-11-03

东方网升董事长乔毅:2018年中国旅游服务业将强势崛起

  2018年旅游服务业各品类的设计人才、产品人才、营销人才、运营人才、经营管理服务人才的争夺高潮即将来临。

2017-11-03

2017最佳东方高峰论坛暨第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典在杭华丽揭幕

  本次论坛是一场规模超过千余人的年度盛会,分析人力现状、解读行业热点、探讨人力资源未来发展趋势,共谋旅游服务业发展宏图。

企业人力资源管理如何才能制胜于未来?

  企业依法实施劳动管理,有效降低人力资源法律风险,才能从根本上保护企业的劳动权益。

途家网携手东方网升打造短租经营者孵化平台“先途”

  先途旨在利用各自的资源优势,以分享经济连接房子与用户,并为短租行业输送更为专业的经营者,促进行业健康发展,其市场发展潜力巨大。

2016“大圣归来”酒店餐饮人抢聘大战开火了!

  当人在职场失意,无心再进取的时候,当有人毅然对你充满期待、希望、支持的时候,你在酒店、餐饮行业的春天也就来了?今天,它真的来了!

最佳东方开年首场大型线上招聘会将于3月8日上线

  2016年最佳东方开年首场大型线上招聘会即将于3月8日正式上线。

2016-03-07
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码