资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

最美管家

郭一莹:论一个新派公寓小管家的自我职业修养

  小管家是公寓的门面,小管家给客人的第一印象,就是新派给客人的第一印象。郭一莹在新派最大的收获就是跟客户变朋友再变家人的相处过程。

欢墅管家W Ji:曾是聚光灯下的舞者 30岁选择了经营别墅

  欢墅的专职管家W Ji,17岁告别芭蕾,28岁错过爱情,30 岁经营欢墅别墅。

魔方厦门店店长刘静娴:要为租客提供一个温馨和谐的家

  刘静娴认为,不管客人遇到什么问题,总能有解决的办法,帮助租客解决问题,尽量让他们住在一个温馨和谐的公寓、家。

寓见管家陆萌萌:诚心的人运气都不会太差

  在一年多的工作中,陆萌萌遇到过无数的新旧面孔,处理过数不清的租务,其中最大的心得就是:诚心待人,别人也会同样来回报你。

宝葫芦:又热心又会做设计 租客推选的源涞公寓管家

  宝葫芦是一位日本户籍来沪工作的设计师,她认为,房子要注入自己喜欢的风格才是建立梦想的起步,有个舒适安逸的环境是非常重要的。

王旭:机缘巧合进入公寓行业 靠责任心、胆量立足美丽屋

  王旭的成功,凭借的更多的是她的态度,从业2年多,她每时每刻都在告诫自己:能力很重要,但“用心”更重要。

奶酪妈:颜高心美热心肠 函数公寓公认的“二管家”

  大多数函亲们在群里只见其消息不见其人的时候,都误以为奶酪妈是一位宝宝的妈妈,其实是奶酪妈养的一只雪纳瑞叫奶酪。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码