资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

最高酒店

全球最高酒店将于2018年在迪拜开业

  The Gevora酒店有528个房间,4个餐厅,并设置了游泳池、健身中心、SPA中心、名牌服装店等休闲购物设施。

“大金条”酒店创新高 通体金黄设直升机场

  近日,江苏南通海安县一栋被网友誉为“大金砖”的建筑引发了广泛的关注。该酒店定位为白金五星级,总投资超过15亿元,总面积12万平方米,地上46层,地下2层,总高度200米,主楼顶层设有直升机停机坪。

72层东方国际大酒店将崛起 邗江增百亿企业

  今后三年将投入300亿元,组织实施100个重点城建项目,着力推进72层东方国际大酒店等20个20层以上、单体面积10万平方米以上的标志性重大工程。

国内现有摩天大楼470座 奢华酒店发展隐忧

  国内现有摩天大楼470座,十年后预计1318座,比2012年增长近三倍。若以美国为参照系,我国摩天大楼建设已呈现泡沫,奢华酒店也将出现过热。

杜拜JW万豪酒店将成全球最高酒店

  杜拜马奎斯JW万豪酒店将于今年第四季隆重登场,标志着杜拜蓬勃发展及作为全球商界交汇点的重要地位。

震惊全球的十大创意酒店

  当今商业竞争十分激烈,创意早已融入各行各业。以下为全球酒店行业中的创意酒店,震惊你的视界。

全球十大“高富帅”酒店

  全球十大“又高又帅”,接近天价的奢华酒店当中,中国占4家。下面一起了解这10个“高富帅”酒店吧!

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码