资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

月饼

百年味道,传承经典:恒大酒店集团携手“大三元”引领金秋月饼风尚

  恒大酒店集团联姻大三元,将传统粤菜精髓与现代绿色餐饮理念有机结合,于中秋佳节倾情推出的大三元月饼。

中秋酒店月饼调查:过半价格虚高 可开餐饮发票

  星级酒店月饼选购方面存在哪些问题?55%的消费者表示价格虚高;25%的消费者表示包装过度;过度推销占13%,5%则认为口味单调。

高星级酒店的月饼生意经:利润高达30%-50%

  政策之下,高星酒店月饼走平民化路线,如今星级酒店月饼的目标群体主要为各酒店商品供应商,其次是酒店客户和一些散客。

喜迎中秋 无锡嘉昱珺唐酒店举行月饼品鉴会

  酒店三款不同搭配的月饼礼盒分别以“和谐”、“甜美”、“团圆”命名,希望在中秋佳节为宾客带来阖家团圆、生活甜蜜幸福的美好祝福。

月饼只能吃?海航酒店集团已经玩起了月饼表情包

  圆圆的小饼子,肩负传递中华民族传统的使命,自诞生以来就饱受社会各界的目光,每一次进化都得到了大家了热烈关注。

碧桂园凤凰酒店中秋礼月热销背后的秘密

  广东顺德的碧桂园酒店集团,今年月饼营销依然坚持传统路线,大打怀旧情感牌,虽无出奇之招,却也在坚持中打磨出愈发鲜明的品牌个性。

天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝酒吧赠月饼

  天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝酒吧邀您共享云巅花好月圆夜!在中国蓝酒吧饮品消费满1000元,即可获赠价值158元的和谐月饼礼盒一份。

2017“书香心意”美食新品集中亮相

  据介绍,“书香心意”系列美食是根据季节文化而深度挖掘、重新定义开发的美食,精选高品质原生态的食材,遵循苏州美食的传统烹饪方法,

2017-07-17

海航酒店集团正式发售2017年中秋月饼礼盒

  为了让宾客更好地挑选到满意的月饼礼盒,海航酒店集团旗下各成员酒店将于近期陆续启动为期一个月的月饼品鉴会活动,邀请宾客进行品尝。

儿童节 来书香做个小小糕点师

  6月1日下午,同学们来到位于木渎镇尧峰工业园内的胥城食品厂,开启了鲜肉月饼体验之旅。

2017-06-02
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码