资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

有限服务中档酒店

2017年1月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  1月,有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、美豪、书香世家、全季、万信、智选假日、亚朵、和颐、千景、锦江都城。

2016年12月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  2016年12月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、全季、书香世家、美豪、万信、智选假日、和颐、亚朵、锦江都城、山水时尚。

2016年11月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  11月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、美豪、和颐、全季、书香世家、万信、智选假日、锦江都城、亚朵、星程。

2016年10月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  10月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、和颐、美豪、书香世家、全季、万信、锦江都城、智选假日、宜尚、君亭。

2016年9月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  9月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、全季、书香世家、美豪、智选假日、和颐、万信、锦江都城、君亭、亚朵。

2016年8月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  8月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、全季、书香世家、智选假日、万信、和颐、锦江都城、君亭、美豪、星程。

2016年7月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  7月,有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、书香世家、全季、美豪、智选假日、和颐、万信、锦江都城、星程、亚朵。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码