资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

有限服务中档酒店

锦江都城荣获“MBI2017年度有限服务中档酒店影响力品牌金航奖”

  当天的盛典上,锦江都城品牌总裁虞瑜女士应邀参加圆桌论坛,围绕着“流量消费视角:消费者需要的未来酒店场景”这一主题进行了深入探讨。

2017年12月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  12月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、全季、亚朵、锦江都城、麗枫、智选假日、美豪、书香世家、和颐、山水时尚。

2017年11月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  11月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、全季、智选假日、美豪、亚朵、书香世家、麗枫、锦江都城、和颐、万信。

2017年10月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  10月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、全季、智选假日、亚朵、麗枫、和颐、书香世家、锦江都城、万信、星程。

2017年9月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  9月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、全季、智选假日、亚朵、和颐、锦江都城、麗枫、君亭、星程、山水时尚。

2017年8月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  8月,有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是全季、维也纳、亚朵、美豪、万信、锦江都城、书香世家、智选假日、和颐、山水时尚。

2017年7月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  7月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、书香世家、锦江都城、全季、美豪、万信、智选假日、亚朵、和颐、山水时尚。

2017年6月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  6月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、全季、美豪、万信、亚朵、智选假日、书香世家、和颐、山水时尚、麗枫。

2017年5月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  5月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、书香世家、美豪、全季、锦江都城、万信、智选假日、亚朵、和颐、山水时尚。

2017年4月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告

  4月有限服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是维也纳、美豪、全季、万信、智选假日、锦江都城、亚朵、书香世家、和颐、山水时尚。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码