资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务体验

民航服务体验分析报告

  大部分旅客愿意将自己好的体验或者糟糕的体验分享出来,以此期望我国民航的服务能更智能、更人性、更优质。

发布新标识 mamahome进行品牌全新升级

  mamahome不仅在品牌理念及视觉形象上有了全新的升级,在产品及服务端亦全力提速,还推出了全新的月租月付模式。

母婴电商贝贝网商家开放平台 多策略提升服务体验

  客服、售后、物流......在复杂的电商江湖,用户体验是决定电商成败的重要标杆。

放缓的经济形势下,暗藏着酒店业的春天

  中国经济总体增长速度仍然在全球处于第一梯队中,加上庞大的消费基数,无论对于酒店行业还是酒店自身而言,机会仍然遍地都是。

只有12间客房的酒店为何能获100%好评?

  酒店的服务人员绝对是酒店软实力的一个重要组成部分,很注意察言观色,往往客人还没有说出来服务就已经送到了。

酒店业整合互联网服务提升体验 回归本源

  与互联网渐次融合的酒店业,正在变得更智能、更新潮,也更技术流,但酒店业者都明白,互联网+酒店的核心还应落脚在服务和体验上。

10个细节让客人极度不爽!

  在这个体验为王的年代,细节让客户不爽,是一件恐怖的事情,轻则抱怨,重则差评,让酒店痛苦万分。

2016-06-22
0
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码