资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务商

Sabre:三大因素促旅行增长,旅游服务商角色难被取代

  Sabre公司近日发布了一项研究结果,较高的可支配收入,使旅行更方便的技术,轻松获得相关旅行信息是促成旅行增长的三大因素。

达宝恩:做智能硬件的服务商

  数据显示,2016年智能硬件市场增速达到21.2%,预计2018年,市场规模将突破4000亿人民币。

美国汉洁清洗技术—让华美达更红更美

  4月10-13日,第三届中国区华美达酒店分会总经理年会暨第二届年度颁奖盛典在无锡华美达广场酒店举办。会上,张雅菊带来精彩演讲。

2016-04-12

房管通上线分销商版,助力中间商向服务商转型

  虽然携程等OTA在酒店行业大行其道,但是酒店线下分销商(酒店批发商、包房商、旅行社、订房中心、差旅公司、协议单位以及其他与酒店有客房采购、分销、换房等协议的单位或个人)占酒店的库存消化比例仍不容小觑(对于相当一部分酒店,非OTA渠道的占比还是远大于OTA)。

罗钦:迈点品牌指数MBI体系深度解读

  大数据时代,数据成为了酒店行业发展的巨大推力。而迈点品牌指数MBI监测品牌的不断增长也说明中国酒店业已越来越重视品牌的塑造和升级。

餐饮O2O服务商加速从C端向B端转型

  在餐饮类O2O的C端(消费者)服务市场已进入一片“红海”时,服务商正在加速向B端(商户)转型,曲线救国。

驴妈妈喜获2013年度最佳在线旅游服务商殊荣

  国内领先的自助游资讯及预订平台驴妈妈旅游网在本次评选活动中荣获“2013最佳在线旅游服务商”殊荣。

    旅游科技大赛

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码