资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务式公寓

雅诗阁入华20年 到2023年在华管理公寓将突破6万套

  作为最早进入中国市场的外资服务公寓品牌之一,雅诗阁1998年在上海推出首家物业。

凯德25亿镑投资英国建后出租、酒店、服务式公寓等领域

  凯德割爱中国市场,可能正是为这次布局英国市场补充弹药。

服务决定品质 源涞国际终获市场认可

  源涞国际在公寓的选址、装修、增值服务等方面一直在做深入的探索与努力,并始终坚持为客户提供精细化服务,同时让服务变得“有温度”。

铂顿国际公寓:以运营创造价值破解盈利难题

  作为资产运营方,能否沉下心来踏实做运营将决定其未来的路能走多远。铂顿“长租抵租,短租获利”的盈利模式或将为整个行业带来启示。

2018年4月服务式及短租公寓品牌分析报告

  迈点研究院(MAT)最新独家发布“4月中国住宿业服务式/短租公寓品牌影响力榜单”,近26%的服务式和46%的短租公寓品牌排名分别有所上升。

优帕克中标迪拜皇家珍珠兰博基尼项目 中资运营商首度出海

  在李静看来,优帕克的目标是将中国先进的资产管理和公寓运营理念输出到国际,在这东西方文化交汇之都实现新的融合,让中国的服务式公寓品牌走向世界。

2018租赁地产行业高峰论坛 源涞国际获“最具投资价值品牌”荣誉

  源涞国际在秉承提供“有温度的服务”,与客户建立家人般关系的同时,一直坚持提供精细化服务,在公寓的选址、装修、增值服务等方面做出深入探索与努力。

融合垂直:服务式公寓与短租等非标住宿界限日渐模糊

  随着行业不断探索垂直领域内存在的机遇与协同效应,非标住宿正在巩固其地位并变得越来越专业化。

寓居荣获2017年度最具成长性连锁品牌大奖

  寓居凭借突出的行业影响力,从众多参评企业中脱颖而出,斩获2017年度最具成长性连锁品牌大奖,并受到大会的高度肯定。

月租35000元 张泽林:协信就是要做高端长租市场

  协信家(Sincere Hub)服务式公寓每月高达15000-35000元的月租无疑是给长租市场扔了一颗深水炸弹。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码