资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务式公寓

恺信亚洲如何以生态链条实现自身“造血”?

  在深耕中国高端服务式公寓市场并成为行业佼佼者的同时,恺信形成了以服务式公寓为入口的横向布局与纵向延伸的全生态链。

世界的圣诞,孩子的狂欢:“源涞”赠您一段圣诞奇缘

  在这个温馨的节日里,源涞国际以最佳的面貌呈现了一场美轮美奂的圣诞集会,活动现场互动不断。

寓居携手四川锦弘集团 成功开拓川渝市场

  寓居将把此项目打造为品牌比较擅长的长短租产品,作为寓居落地重庆的第一个标杆项目,预计明年6月面市。

2017年中国品牌长租公寓CEO年会|恺信亚洲管理集团斩获“最佳服务公寓奖”

  恺信亚洲管理集团凭借其优质的产品性能和广受好评的市场口碑,从众多公寓中脱颖而出,斩获2017年“最佳服务公寓奖”!

中国品牌长租公寓CEO年会 寓居荣获“最佳服务公寓”奖!

  本次论坛云集了300多家公寓企业和社会机构,吸引了超过千名的公寓从业者。寓居斩获2017年“最佳服务公寓奖”!

辉盛国际将加大在华投资 公寓数量预计翻倍

  辉盛国际计划在2021年前在15个城市新增25家公寓,进一步扩大体量,同时集团还将在大连、南昌、合肥等新兴城市扩张。

源涞国际斩获 “中国地产金砖奖——2017年最佳服务式公寓奖”

  源涞已经给租客们灌输了高品质生活的理念,这就是源涞一直坚持不变的品牌DNA。

服务式公寓发展将会对酒店造成什么影响?

  差旅人员,其次还有各大企业,或许会欢迎服务式公寓。但对于差旅经理和预订人员来说,服务式公寓带来了一定的挑战。

2017-10-31

外媒:访英中国游客青睐服务式公寓胜过酒店

  爱丁堡 Lateral City公寓总经理Gavin MacLennan表示,公寓有近25%的客人来自中国,而2013年公寓刚开业那一年来自中国的客人仅为5%。

恺信亚洲执行董事黎芸桦:公寓将在中端市场形成规模化

  随着市场变化,未来个人租房比例会有所提升。黎芸桦先生认为,服务式公寓若要做成规模的话,在中端市场中比较有可能。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码