资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务式公寓

雅诗阁宣布在华管理服务公寓突破100家

  目前,雅诗阁在中国管理服务公寓已经接近1.9万套,预计可以提前完成2020年在华管理2万套的战略目标。

对商务及家庭用户更友好 服务式公寓受热捧

  欧洲服务式公寓的增长已经超过了其他住宿业态,从业者更加频繁地到另一个城市去旅行或者出差,服务式公寓也成为了许多企业的首选。

2017-08-16

新加坡公寓租赁服务商Metroresidences发力日本市场

  联合创始人将MetrResidences描述为传统房地产模式的“破坏者”,“我们平台上的每一家公寓都物有所值,舒适,但不代表质量不好。”

意大利某服务式公寓允许用比特币进行支付

  用比特币支付可谓是开拓性的举措,该公司也是首次试水,及时跟上市场和客户的需求。

2017上半年英国服务式公寓表现优异 入住率达79.2%

  与2016年上半年相比,英国服务式公寓的入住率增长了1.7%,达到79.2%,同时,平均平日房价(ADR)上涨3.8%至131.08英镑。

南北联合霸主成型 服务式公寓独角兽呼之欲出

  继与YOU+签订战略合作协议之后,恺信又与寓居战略合资,携手组建公司,形成品牌联盟,共同开拓中高端服务式公寓市场。

强强联手 寓居&恺信定势服务式公寓南北格局

  寓居服务公寓与恺信亚洲管理集团达成战略合作,形成品牌联盟,在南北互补的格局下用更加创新的姿态,共同开拓中高端服务式公寓市场。

日本铁路运营商在缅甸成立合资公司建酒店及服务式公寓

  合资公司注资资金为1亿6285万美元,其中65%将由Keio出资,主要负责在缅甸建设和运营城市酒店和豪华服务式公寓。

公寓运营:如何进行服务式公寓设计?

  最近一系列政策都在鼓励租房模式的发展,服务势租房公寓运营设计也是一门很有学问的艺术。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码