资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务式公寓

铂顿国际公寓:以东呈作背书 打造公寓界"理想王国"

  东呈PMS系统、客户管理系统、顾客评估系统以及千万会员系统都可以助力铂顿的快速发展,再加上铂顿自身的经营思考,形成了其核心竞争力。

雅诗阁在巴西率先推出了2家特许经营公寓

  雅诗阁旨在于巴西圣保罗建立至少5000套馨乐庭品牌公寓。两家服务式公寓将分别于2017年最后一个季度和2020年开放。

服务式公寓如何玩转新媒体营销?

  新媒体的重要性不容否认,但很可能不会作为服务式公寓的主力营销渠道。服务式公寓应与时俱进,通过新媒体平台实现对客户最大的增值。

恺信领衔公寓行业 获2017中国饭店金马奖

  过去恺信致力于与一线开发商合作,努力有目共睹,成果显著,未来恺信将助力打造更多项目,抢滩细分领域的领头羊。

长租公寓角逐 谁将成为潜在的龙头运营商?

恺信以公寓运营为基础,扩展无限可能的生态圈建设,通过股权投资、战略联盟等策略完善了集团本身在公寓行业的服务生态体系,增强每一个板块之间的有力连接。

南京世茂海峡城VIP体验深度恺信游

  业主们参观和体验了恺信公寓的软硬件设备,表示,对未来恺信运营管理世茂海峡城充满绝对信心。

看好长租市场 中骏将造2万间服务式公寓

  中骏置业董事局主席黄朝阳认为,长租服务式公寓对位置要求不高,操作性比较强,有一定的利润空间,较为看好长租服务式公寓。

一周寓报:住建部加快住房租赁立法 违规行为将遭严打

  本周,艾丽华、奥克伍德两家服务式公寓大企有新动态;“商改住”项目首现四川,同时被指难去库存;住建部陆克华回答住房租赁市场相关问题。

雅诗阁与新加坡联合大学合推”生活实验室”

  未来新大与凯德集团旗下的雅诗阁将携手对空间进行投资管理。学生的空间使用数据,将作为参考资料,协助雅诗阁开发新型服务公寓。

天津服务式公寓再添子 中北艾丽华项目收尾

  中北·艾丽华服务公寓项目总面积一万七千多平方米,截至目前,内部装修接近尾声,各项基础配套设施加紧完善,预计今年年底可正式对外开放。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码