资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务式公寓

源涞国际获年度中国酒店式公寓领军企业奖

  经历了近4年的发展历程,源涞国际旗下已有上海CBD商业中心区域的近千套国际服务式商旅公寓。

恺信亚洲:品质时代谁与争锋?

  恺信官方表示,2019计划在年全国范围内开50家恺亚旗下高端服务式公寓。

优帕克服务式公寓运用互联网思维改变商业价值

  对于房东来说,他们最大的痛点就是“怕麻烦”,希望有人帮他们来打理所有琐事;其次,在房客们走后,房子有没有被损坏也很少有人去关心和打理,房子的保新增值也没有受到关注,这两点可谓是房东的两大痛点。

华平入主翌成创意 魔方离新三板又进了一步

  华平投资于1994年进入中国,现目标瞄准新三板。股权结构显示,上海盛煦与魔域投资分属于美国华平投资集团旗下的两家附属公司。

窝趣重磅推服务式公寓 看刘辉怎么说

  窝趣服务式公寓是专门为80后消费群体中的新享乐青年打造的金领、白领精英长短租公寓产品,为消费群体提供高品质的新轻奢享乐生活体验。

天晟携手Ariva开拓国内酒店公寓租赁服务市场

  SuperCity by ariva将结合天晟多年来在中国运营服务式公寓的本地经验和时尚气质,以及Ariva的国际化酒店管理的心得与标准。

服务式公寓是未来10年亚洲酒店业发展趋势?

  酒店式公寓在近年有了显著的发展。ONYX酒店集团CEO Peter相信,酒店式公寓/服务式公寓将是未来10年亚洲酒店业的发展趋势。

2016-11-24

希尔顿全服务公寓式酒店概念引入中国

  除了拥有常规酒店配套设施,济南鲁能希尔顿酒店及公寓还设有极为贴心的室内厨房,为入住宾客带来新奇的体验与周到的服务。

恺信亚洲获中国金钥匙正式授牌|做公寓用匠心,做服务讲用心

  恺信亚洲管理集团致力于打造亚太地区精品公寓运营品牌,使每一个旗下品牌或项目都拥有自己的风格,所有都精致到细节,达到运营管理和服务结合的双高标准。

雅诗阁北亚区董事:服务式公寓会倍数增长

  在服务公寓领域,雅诗阁是全球最大的,有近5万套公寓,由此看来,服务公寓市场还会有很大的增长,接下来几年应该会有倍数增长。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码