资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务式公寓

恺信亚洲执行董事黎芸桦:公寓将在中端市场形成规模化

  随着市场变化,未来个人租房比例会有所提升。黎芸桦先生认为,服务式公寓若要做成规模的话,在中端市场中比较有可能。

城市综合体面临的挑战和未来发展趋势

  城市综合体不仅要对现在的市场和项目进行自身完善,还需要前瞻未来规划的可行性。

比酒店成本节省50% 投资者看好德国服务式公寓市场

  截至2017年一季度已经达到580家约31,600套,至2019年德国市场将呈现40%的增长潜力。

英国服务式公寓高管薪资大起底:哪个岗位年薪最高?

  这项研究为服务式公寓组织提供薪酬标准参考,2017伦敦地区销售总监的平均薪资最高,运营经理的薪资差异较大。

雅诗阁拟2020年前在沙特阿拉伯新开20家服务公寓

  目前雅诗阁在沙特阿拉伯经营着五家物业,共计608套房,公司重点将在利雅得、吉达和达曼等主要城市拓展。

源涞国际:客户愉悦度是空间增值第一驱动力

  面对存量房时代高库存压力,怎样通过品牌运营增加空间价值是许多开发商、业主需要解决的难题,源涞国际的运营模式或许可给行业提供参考。

逸兰(富力)服务式公寓成都首项物业隆重开幕

  162所宽敞的公寓分别备有一至三间卧室,设备齐全的厨房、宽敞舒适的起居室及饭厅。每所公寓都标志着逸兰公寓独有的贴心服务。

服务何以有温度?源涞国际以专业化管理取胜

  服务式公寓究竟如何以服务取胜?迈点网记者专门采访了源涞国际高级合伙人/总裁陈莹,听她讲述源涞国际如何用“有温度的服务”打动客户。

韩国乐天集团将在缅甸推出酒店及服务式公寓

  343间客房的酒店拥有5种房型和多种类型的套房以及315间服务式公寓提供从健身中心到室内和室外游泳池以及按摩浴缸,蒸汽浴等各种设施。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码