资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务式公寓

服务式公寓房东被行政拘留 全因打擦边球的“日租房"

  将民居改造之后按日出租的房屋,依然被视为变相涉足宾旅馆业,到目前为止,宾旅馆业依然属于特许经营行业。

雅诗阁在中国推出服务公寓新品牌“Lyf”

  “相信我们可以更快实现2020年在华管理20000套服务公寓单元的战略目标。

杭州大悦城携手橡树悦庭 打造服务式公寓标杆产品

  国内服务式公寓知名品牌“橡树悦庭”在深耕细作、内部优化一段时间后,加快了全国市场布局的步伐。日前,中粮集团旗下的杭州大悦城决定委托“橡树悦庭”,共同打造国际水准的高端服务式公寓,从而树立国内该服务业态的标杆产品。

掀起热潮的服务式公寓为何受500强高管欢迎

  在高端服务式公寓中,外企高层占了很大的比例,其中不乏知名企业的领导,与传统的五星酒店相比服务式公寓都有哪些优势?

把握市场脉搏,窝趣开启服务式公寓布局

  据上海财经大学不动产研究所执行所长陈杰教授提供的数据,美国住房空置率长期保持在较低水平。约只有2.9%。

服务式公寓如何在养老市场里掘金?

  如何给青春加上一个保鲜膜,让青春永驻?让我们期待一个高品质养老公寓的出炉!

仰光世界和平塔美居酒店将于3季度更名开业

  酒店共设 183 间客房,并提供 1-3 人间套房,所有套房均配备厨房,健身房、游泳池、儿童游戏室、餐饮设施齐备。

雅诗阁曾文强:如何玩转服务式公寓未来十年发展黄金期

  一个富有长久生命力的品牌必须要有专业的管理能力、优质的服务、规模效应和盈利能力作支撑,同时还需要敏锐地洞察到消费者的需求。

铂顿国际公寓:以东呈作背书 打造公寓界"理想王国"

  东呈PMS系统、客户管理系统、顾客评估系统以及千万会员系统都可以助力铂顿的快速发展,再加上铂顿自身的经营思考,形成了其核心竞争力。

雅诗阁在巴西率先推出了2家特许经营公寓

  雅诗阁旨在于巴西圣保罗建立至少5000套馨乐庭品牌公寓。两家服务式公寓将分别于2017年最后一个季度和2020年开放。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码