资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务机器人

服务机器人能不能替代服务员?

  2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对优地科技的商用服务机器人项目展开“服务机器人能不能替代服务员?”的大辩论。

唱个K还能享受机器人服务 难怪刷爆朋友圈

  元旦期间,一组机器人在纯K KTV上海分店使用的照片刷遍了当地朋友圈。很多人都好奇机器人的“真实身份”。一起来一探究竟吧。

酒店服务如何适应即将到来的人工智能时代

  近几年的发展也让越来越多的人意识到人工智能的旺盛生命力。在未来,人工智能将影响到更多的行业,进一步改变人们的生活方式和习惯。

服务机器人走进酒店进行时

   随着越来越多机器人出现在酒店、机场这些公共场所,我们似乎可以嗅出这样的迹象:机器人现在已经真的在动摇服务业了。

服务机器人为酒店行业带来了什么改变?

  虽然机器人服务员已不是新鲜玩意,但随着越来越多机器人出现在酒店、机场等公共场所,我们发现:机器人现在已经真的在动摇服务业了。

门槛高却遍地开花:机器人创业会是好生意吗?

  随着时代变化,服务型机器人需求在潜滋暗长,不少创业者瞄上这一道路,其相关企业数已超过4000家。

盘点酒店集团旗下有机器人的酒店

  机器人也不断出现在人们的视野里,走进平常家庭,逐渐成为消费产品。酒店业不例外,酒店集团纷纷开始招募机器人员工。

这样的服务型机器人 你家酒店敢用吗?

  机器人越来越逼真,越来越人性化,在给客人带来一阵阵惊喜之余,还将为酒店业节省大量人力。

    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码