资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务

远洲酒店:2016利润翻倍涨 来年满弓奔新高

  远洲酒店集团2017 年工作年会于近期结束,记者从中了解到,作为深耕中国高星级酒店20年的本土品牌,远洲在2016年提速发展中实现了本年度的战略目标。

2017-01-19

长租公寓吓跑租客的“10宗罪”

  入住长租公寓时,租客是什么感受?记者整理了知乎、豆瓣上近200个反馈,总结了他们最后“抛弃”或“控诉”公寓运营商10大理由。

2017-01-11

感动2017第一发 从美豪丽致开始

  家是最暖的港湾,是因为家人给的关怀无法替代,除了这一个地方。

天津中心唐拉雅秀酒店:荣获“最佳卓越服务酒店奖”

  天津中心唐拉雅秀酒店在由最佳酒店评选委员会举办的第八届最佳酒店大奖中,荣获“最佳卓越服务酒店奖”

揭秘:集中式公寓入住率低的5大真相

  从公寓所提倡的“社群”概念回到其产品和服务本身,集中式公寓入住体验如何?从社交媒体等渠道,租客集中反映了5大问题。

2016-12-15

天津中心唐拉雅秀酒店:张雪婷当选和平区“服务形象大使”

  在工作中,张雪婷积极与各部门进行沟通,用严谨的工作态度对待工作中产生的所有问题,对自己以及下属的严格要求保证了部门内部工作高效快速进行。

宜尚酒店:好酒店懂得丰富“那一晚”

  不远处,在几张时尚活力的桌子旁,零星坐着几位客人,他们把自己窝进或灰色、或蓝色的沙发座椅,手里还抱着或芥黄色、或深棕色的柔软抱枕,或独自享受一杯现磨咖啡,还有人微笑着和旁边的人小声聊天,在舒服的环境享受私人时光。

58同城品牌公寓馆 完善长租公寓后端服务

  在房产领域,58同城品牌公寓馆毫无疑问是互联网+生活服务的典型案例,在人们“衣食住行用”五大生活场景下,从“住”的层面提供升级服务。

杭州花港海航度假酒店:让微笑感染每一位客人的心灵

  笑,一旦成为从事某种职业所必备的素养后,就意味着不但要付出具有实在意义的劳动,还需付出真实的情感。

从0-1000万 有关感恩的美豪式成功

  “要善待生命中的机会,抱着一颗感恩的心去照顾它。”这是龚兆庆先生创业伊始时的深刻感悟

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码