资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务

雅斯特酒店集团第六届技能大比拼圆满落幕

  雅斯特酒店技能大赛是为贯彻集团的服务与品质标准、提升和完善各岗位服务技能、展现优秀员工风采的人才平台。

2017-09-20

蝶来望湖宾馆:一个如“家”一般美好的地方

  酒店每天都在发生着很多的故事,点石成金,春风化雨,通过酒店人的“走心服务”把很多的不可能变成可能,这也是服务工作的迷人之处。

“智”用客房大屏 智驿信息强化酒店消费粘度

  酒店作为连接宾客与旅宿地的中心场域,拥有天然的联通优势,智驿信息充分挖掘酒店的桥梁价值,解决其运营问题。

2017-09-14

荷兰前首相赴杭体验纯正酒店水疗 赞不绝口

  为了感谢泰尊水疗SABAI SPA在旅程中给KOK阁下夫妇所带来的愉悦,KOK阁下也亲自挥毫,为“泰尊水疗”提字祝福。

看清消费升级的本质再行动 酒店竞争力还是回归产品和服务

  应对外部竞争最终还是要从公司内部去寻找自己的产品核心竞争力在哪里,而且在这个核心竞争力的基础上,不断的去创新。

2017-09-05

马英尧:酒店业亟需综合化产品和多元化服务

  每个酒店集团都是从单一经济型酒店品牌出身,确定独特的品牌定位并垂直耕耘,市场覆盖率增长到了一定程度之后,逐步多元化、集团化。

2017-09-04

佰翔酒店集团及成员酒店再揽“中国酒店『金枕头』奖”三项大奖

  佰翔酒店集团及成员酒店坚信:这些荣誉不仅代表着宾客对佰翔品牌的认可,同时也代表着业界对佰翔品牌价值的肯定。

天津中心唐拉雅秀酒店邀您共享教师节特别礼遇

  教师节来临之际,天津中心唐拉雅秀酒店旗下的思创餐厅推出感恩早午餐,用香气馥郁的美食慰问我们的良师益友。

2017年唐拉雅秀草坪婚礼秀完美落幕

  2017年8月18-19日,在东莞唐拉雅秀酒店紫光殿户外草坪及池畔,第三届东莞婚礼人新赏大典暨2017唐拉雅秀草坪婚礼秀完美落幕。

恒大酒店集团重拳出击会议市场

  恒大酒店集团精彩展示了会奖市场的优势和个性,其独一无二的“N+1”产品特色和专业服务品质引来了到场买家的热切关注。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码