资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务

客房大屏入局行中生活 多元服务改变视讯生态

  驿享酒店生活平台为住客创造了一种全新的旅行生活方式,有效整合酒店周边游走、吃、购、娱资源,让旅途中的人们享受高品质有格调的生活。

上海法鸣流体膨胀罐 为用户提供贴心的服务

  其实现在很多机械产品的功能大致差不多,真正影响用户选择的是产品细节,这说明,哪家企业在细节方面制造得更好,那么哪家企业便能够更好地适应当前的潮流、获得用户的青睐。

稿稿平台:以服务制胜的新媒体稿件交易平台

  针对自媒体稿件交易市场的这一痛点,一个专门为新媒体创业者提供内容解决方案的新媒体内容交易平台——“稿稿”应运而生。

酒店体验式消费 客房大屏助力服务升级

  智驿信息,利用酒店客房大屏将酒店服务最大程度地优化,从而为酒店住客带来趣味性的住宿体验。

2017-12-22

怡家酒店,不止于服务,更专注于服务

  通过运行“怡家壹亲近关怀服务体系”1年多以来,怡家酒店不断得到行业和社会的认可,在11月全国有限服务中档酒店品牌中排名TOP16。

2017-12-21

2017年浙江省旅游饭店服务技能大赛暨全国选拔赛圆满落幕

  作为一场全面展示新时期浙江省饭店行业人才培育成果与服务技能水平的大赛,本次赛事共有全省13个城市代表队参与。

2017-12-14

服务是兴业之本 礼仪是待客之道

  伴随着市场的不断变化及消费的升级,怡家酒店紧随市场变化,对自身不断提出更高水准及要求。

不忘初心 打造海航酒店优质服务名片

  平凡的工作,不平凡的对待,不变的信念让唐拉人在工作岗位上绽放光彩。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码