资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务

从细节入手,星程通过人性化服务抢占中端酒店市场

  为了抢占中端酒店市场,华住酒店集团旗下中端酒店品牌星程从细节入手,用实际服务传递温暖,精心打造了一系列人性化服务理念。

7天酒店推出全新工装 网友惊呼“颜值逆天”

  酒店服务的核心还在于人,服务的根本目的是满足人的精神需求,方式主要还是依靠人与人的情感交流,这是技术和机器无法取代的。

2017-07-17

服务无小事 唐拉雅秀借此打造优质服务名片

  认真对待客人的每一个要求,及时满足客人的需求,从细节和点滴做起,秉承服务无小事的态度,才能逐渐打造出唐拉优质服务名片。

2017-07-13

海航酒店集团旗下唐拉雅秀奉上专属清凉礼遇

  即日起至2017年9月30日凡预定北京唐拉雅秀酒店、天津中心唐拉雅秀酒店、东莞唐拉雅秀酒店即可获赠如下多重好礼。

2017-07-08

龙湖以9.76亿摘得苏州园区青剑湖优质地块

  苏州一直是龙湖业务布局的战略要地。此番落子,标志着长三角区域布局进一步深化,也符合“控规模、近城区”的投资策略要求。

2017-06-14

海航酒店集团引入智能机器人服务

 此款机器人是专门为酒店内包括客房服务等多个应用场景设计研发的,可以在无人陪伴的情况下独自完成各项服务。

四季酒店CEO:Airbnb的服务很难达到我们的水准

  Smith称,酒店必须专注于提供精细化的客户服务,并始终走在潮流前列,对数字端的酒店服务发展也要保持密切关注。

2017-06-13

保利“家文化”服务体系正式亮相

  家文化服务体系让客人和员工随时随地感受到回家般的温馨与归属感,享受体贴入微的服务所带来的惊喜与愉悦。

2017-05-27

住过这家酒店才有资格谈生活在别处

  从踏进花界的那刻,你就能嗅到弥漫在空气中的淡淡花香,挂着的圆形植物墙清新可爱,每个房间推门而入就是另一个世界。

2017-05-27
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码