资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务

保利“家文化”服务体系正式亮相

  家文化服务体系让客人和员工随时随地感受到回家般的温馨与归属感,享受体贴入微的服务所带来的惊喜与愉悦。

2017-05-27

住过这家酒店才有资格谈生活在别处

  从踏进花界的那刻,你就能嗅到弥漫在空气中的淡淡花香,挂着的圆形植物墙清新可爱,每个房间推门而入就是另一个世界。

2017-05-27

上海虹桥美利亚酒店携高品质西班牙式热情服务震撼登陆

  备受瞩目的上海虹桥美利亚酒店将作为美利亚酒店及度假村品牌在中国地区的旗舰酒店,于今年春季震撼亮相。

世界华人炎帝故里寻根节嘉宾入住随州碧桂园凤凰酒店

  随州碧桂园凤凰酒店地处长江流域和淮河流域的交汇地带,东承武汉,西接襄阳,北临信阳,南达荆州,交通非常便利。

雅诗阁曾文强:如何玩转服务式公寓未来十年发展黄金期

  一个富有长久生命力的品牌必须要有专业的管理能力、优质的服务、规模效应和盈利能力作支撑,同时还需要敏锐地洞察到消费者的需求。

锦江之星:不忘初心 方得始终

  铸剑20载,开创了中国连锁经济型酒店先河的锦江之星的经营数据正在回暖,这主要是缘于品牌这20年来对品质的坚持。

2017-04-24

服务有魔力?不一样的美豪酒店

  美豪系的快速崛起,是因其服务,还是因其产品设计,或是其人才的成功复制?

2017-03-06

热议:长短租公寓如何做好服务、守住口碑?

  其实,无论是做长租还是短租,做集中还是分散,提供优质服务,提高入住体验,都有助于公寓留住租客,赢得口碑。如何去做到?

公寓靠租金仅保本 赚钱全靠“出售快乐”?

  赋予传统居住空间更多的内容,通过“内容生产”来获取更多的附加值,进而提升利润,是公寓运营商重要的探索方向。

细说“酒店业海底捞”的四大服务之最

  海底捞的服务让客人来了还想来,它是无数企业学习的服务标杆。据说,这家被誉为“酒店业海底捞”的酒店,已经青出于蓝。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码