资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务

探寻北纬30° | 在最优雅纬线与美居相遇

  北纬30°指向最优雅的风景,从黄浦江流过的上海,到气势磅礴的长江三峡,从饕客天堂美味巴蜀,到心中未至的“圣城”拉萨。

2018-05-17

品质提升、个性服务、连锁经营:民宿发展呈3大趋势

  “民宿+”正为这个行业发展带来更多个性化的可能。

2018-05-07

公寓市场死亡名单不断加长 它却一天连获三个大奖

  秉着“不能无所不能,定会竭尽所能”的寓居人精神,寓居时刻在践行“不‘居’一格 随心而‘寓’”,为租户定制个性化、高性价比产品。

2018-04-14

怡家酒店跻身全国旅游住宿业100强榜单

  怡家始终把顾客的满意度及为顾客提供一流的服务放在首位,不断以家文化和怡家壹亲近关怀服务体系为顾客提供和创造超越预期的住宿体验。

智驿信息:打造智慧生态酒店 提升用户服务体验

  智驿信息建立的交互生态酒店系统即保证了消费者的住店体验,提升了服务质量,又降低了酒店方面的运作成本和支出。

2017年流失率仅为3.6% 这家酒店做了什么?

  对于怡家酒店来说,客人除了消费者之外,还有员工。酒店为员工配备了生活服务的各种设施设备。只有服务好员工,才能让员工服务好客人。

君澜·江山国际度假酒店正式成为浙江饭店业协会会员

  此番加入浙江省饭店业协会,酒店旨在以高标准、严要求的管理理念加强酒店管理,与同行兄弟酒店保持良好沟通。

让理赔更简单,让服务有温度—“我为天安代言”活动

  2018年2月9日,天安财险“我为天安代言”活动强势启动。截止至2月11日,各项活动已在全国范围内火热展开。

客房大屏入局行中生活 多元服务改变视讯生态

  驿享酒店生活平台为住客创造了一种全新的旅行生活方式,有效整合酒店周边游走、吃、购、娱资源,让旅途中的人们享受高品质有格调的生活。

上海法鸣流体膨胀罐 为用户提供贴心的服务

  其实现在很多机械产品的功能大致差不多,真正影响用户选择的是产品细节,这说明,哪家企业在细节方面制造得更好,那么哪家企业便能够更好地适应当前的潮流、获得用户的青睐。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码