资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务

服务有魔力?不一样的美豪酒店

  美豪系的快速崛起,是因其服务,还是因其产品设计,或是其人才的成功复制?

2017-03-06

热议:长短租公寓如何做好服务、守住口碑?

  其实,无论是做长租还是短租,做集中还是分散,提供优质服务,提高入住体验,都有助于公寓留住租客,赢得口碑。如何去做到?

公寓靠租金仅保本 赚钱全靠“出售快乐”?

  赋予传统居住空间更多的内容,通过“内容生产”来获取更多的附加值,进而提升利润,是公寓运营商重要的探索方向。

细说“酒店业海底捞”的四大服务之最

  海底捞的服务让客人来了还想来,它是无数企业学习的服务标杆。据说,这家被誉为“酒店业海底捞”的酒店,已经青出于蓝。

春节旅游短租热 房东增值服务成体验亮点

  “旅游过年”渐成趋势,旅游用户行为的改变会对在线短租平台和房东提出新要求。

2017-02-07

董事长详解魔方模式:专注做长租公寓服务

  葛岚强调,“房企的主业是开发,链家们的主业是中介服务,我们的DNA则是公寓。”

远洲酒店:2016利润高涨 来年满弓奔新高

  远洲酒店集团2017 年工作年会于近期结束,记者从中了解到,作为深耕中国高星级酒店20年的本土品牌,远洲在2016年提速发展中实现了本年度的战略目标。

2017-01-19

长租公寓吓跑租客的“10宗罪”

  入住长租公寓时,租客是什么感受?记者整理了知乎、豆瓣上近200个反馈,总结了他们最后“抛弃”或“控诉”公寓运营商10大理由。

2017-01-11
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码