资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务

万信酒店丨“信”的终极奥义

  2017年9月1日 2年的酒店工作,从实习生到前台领班。如今的我,能充满自信的站在酒店前台,微笑着为来往顾客提供细致而又周到的服务。

肇庆碧桂园凤凰酒店成功举办服务技能大赛

  此次技能大赛根据不同运营版块进行划分,通过一天激烈的角逐,十二个比赛项目决出冠亚季军,活动圆满结束。

联合办公的服务生态创新:百花齐放的生态指日可待

  陈敏表示,我们需要更多的基于空间入驻的B端企业用户和C端用户,以及支撑我们各个空间的生态供应商,未来的生态形成指日可待。

2017-11-15

纸质意见表用烂了 敢不敢让住客扫码说心声

  途说住中(语音)点评,取代的是酒店传统的宾客意见调查问卷,让住客表达建设性的意见或建议,为酒店管理者和住客之间的沟通搭建桥梁。

雅阁酒店集团斩获澳洲政府出口大奖

  雅阁酒店集团中国区首席执行官张黎明表示,这向海外社区证明:澳大利亚人不仅可以出口矿物产品,我们还能以最高效的管理提供最好的服务。

“礼遇”秋交会 碧桂园凤凰酒店让商旅更轻松

  2017年第122届广交会期间,广州凤凰城酒店为贵宾们提供办证服务,设立境外采购商报到点,极大方便了参展宾客的广交会之旅。

西安迎来会议服务机器人,智能酒店会议室遭热捧!

  9月25日,中国工商银行高新支行“优质客户办信用卡”的推介活动在西安高新亚朵酒店举行,会议充分体验到了机器人的智能会议服务体验。

2017-10-26

99旅馆:为年轻的旅行者及奋斗者而生

  有一个酒店,她化繁为简,紧扣住宿核心,让消费者体验纯粹,寻找真谛,净化心灵,享受旅途,她叫99旅馆,为年轻而生。

雅斯特酒店集团第六届技能大比拼圆满落幕

  雅斯特酒店技能大赛是为贯彻集团的服务与品质标准、提升和完善各岗位服务技能、展现优秀员工风采的人才平台。

2017-09-20

蝶来望湖宾馆:一个如“家”一般美好的地方

  酒店每天都在发生着很多的故事,点石成金,春风化雨,通过酒店人的“走心服务”把很多的不可能变成可能,这也是服务工作的迷人之处。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码