资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

朗廷

朗廷酒店集团宣布新任首席执行官任命

  Stefan Leser在旅游酒店业拥有超过30年的经验,履新前为卓美亚集团首席执行官。

海口朗廷酒店将于近期开业

  酒店拥有249间时尚典雅的客房与套房,从48平方米的瑰丽客房到356平方米的主席套房,将满足宾客们不同的入住需求。

朗廷将于美国大陆管理三间新酒店

  三间新酒店均为朗廷酒店及度假酒店品牌,是隶属于朗廷酒店集团旗下的奢华酒店品牌。

朗廷酒店集团发布四项总经理任命信息

  近日,朗廷酒店集团发布四项总经理任命信息,Bob van den Oord被任命为伦敦朗廷酒店董事总经理。

2015-11-26

香港朗廷酒店任命Pedro Samper为行政总厨

  他将负责酒店内所有西餐厅厨房的营运工作包括有Artesian,Main St. Deli,The Food Gallery,Palm Court ,The Bostonian,客房餐膳服务及宴会部。

合肥朗廷酒店将于2016年正式开业

  酒店共设有338间客房及套房,还特设36间精心布置的单卧室或双卧室套房,面积从72至290平方米间(775至3,122平方英尺)不等。

朗廷加快布局中国市场 拟推中端品牌

  近日,朗廷酒店的新掌门人——罗伯特·沃尔民表示中国内地是最具发展前景的市场,目前签约和在建的朗廷系酒店有30多家,多数集中在中国市场,并从一线城市向宁波、海宁等二三线城市扩展。

2014-07-09
朗廷

朗廷加快布局 依市场分层丰富旗下品牌发展

  未来五年,朗廷酒店集团将加快发展布局,依不同市场分层丰富旗下品牌发展。朗廷旗下的酒店数量将会翻一翻达50个项目,并且重点发展中国的二、三线城市。

2014-06-16
朗廷

朗廷进驻中东 朗廷度假酒店2017年开业

  香港—朗廷酒店集团于4月15日宣布与DAS Real Estate订立协议,管理位于阿联酋迪拜的朗廷度假酒店。阿联酋迪拜的朗廷度假酒店坐落于朱美拉棕榈岛(Palm Jumeirah)。酒店预计于2015年开幕。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码