资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

木鸟短租

木鸟短租发元旦出游住宿报告 逃霾滑雪受宠

  今年南下逃霾、北上滑雪成为元旦出游的主旋律,家庭出游为主,房源中特色房源的预订热度上升,多样的增值服务成为房东吸引客源的新方法。

2017-01-05

2016年在线短租品牌融资大事记

  12家短租平台获融资,两品牌成功登陆新三板。

互联网下半场 短租市场如何把握旅游红利?

  2016年途家并购携程、去哪儿的民宿业务,这一轮的博弈,短租平台占据上风。有人说,后OTA时代已经到来。

2016-12-20

各有千秋 短租行业上下游竞争力分析

  短租业出现至今,在市场形成了超强竞争力,对其上下游产业造成一定冲击。国内市场暂仍会是OTA平台、酒店与短租平台并行的局面。

井喷时代到来 短租发展未来大方向在哪里

  布局综合旅游市场未来必将成为短租市场新的风向标,深耕大旅游生态圈,或将为短租市场带来新一轮发展。

2016-12-07

Airbnb、途家、小猪、木鸟短租APP比较

  结合最近各大短租App的集中改版、升级,本文将从产品设计和产品内容两大方面进行对比,我们一睹短租行业的升级真相。

资本寒冬里的短租热 未来发展更需全副武装

  短租平台想要实现长久的发展,必定要顺应社会发展大势,用科技武装自己,用创新吸引用户,才能成为最后的市场赢家。

旅游短租版图成型在即 谁是下一个独角兽

  当下的玩家们必须明白“你的项目的赛道有多长,你的市场容量有多大”这句真理,继而持之以恒坚持下去,才能成为短租行业的独角兽。

Airbnb、途家、木鸟短租或将三分天下?

  从市场占比来看,C2C模式上木鸟短租份额占据第一,B2C上途家居首,Airbnb想真正搅动短租市场,是不太可能的。

短租平台处于开拓初期 距离天花板尚远

  根据房源数量、资本市场以及用户体量等标准,将国内在线短租企业划分为三个梯队:行业领跑企业、行业成长企业和进入者企业。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码