资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

木鸟短租

木鸟短租五周年 CEO黄越透露将组建酒店级服务团队

  黄越提出应该保持初心,以用户为根本。同时他透露,下一步木鸟短租将组建酒店级服务团队,分享更高品质、高性价比的住宿产品。

2017-05-25

测评:途家、木鸟短租、小猪App深度分析

  综合来说,在线短租市场形成途家、木鸟、小猪三分天下的局面,但这些App究竟有何差异?三大家分别靠什么法宝占得半壁江山?

遭爱彼迎打脸 小猪的下一个盟友是木鸟?

  纵观国内在线短租市场的发展,目前处于尚未成形的阶段。小猪欲借他人之势,扭转自身境遇的计策,也算是现今自保之计。

2017清明民宿短租全家出游迎高峰 踏青赏花成主旋律

  当今的住宿市场,在线短租正逐步占领更多的市场份额,作为新兴的旅游住宿方式,也正在吸引更多年轻群体和家庭游群体的目光。

木鸟短租宣布开通在线长租 未来路且长

  在线长租上位租房市场,势必会改变租房市场存在的一些乱象,未来,用户或许可以花更少的钱租到更优质的房子,长租的概念也将重新被定义。

木鸟短租黄越:做中国短租的旗舰品牌

  黄越表示,增加优质房源储备,保证用户在平台上能订到满意的房子,用户才会对平台产生依赖,这对用户也许只是个开始,对木鸟却很重要。

2017-02-10

木鸟短租发元旦出游住宿报告 逃霾滑雪受宠

  今年南下逃霾、北上滑雪成为元旦出游的主旋律,家庭出游为主,房源中特色房源的预订热度上升,多样的增值服务成为房东吸引客源的新方法。

2017-01-05

2016年在线短租品牌融资大事记

  12家短租平台获融资,两品牌成功登陆新三板。

互联网下半场 短租市场如何把握旅游红利?

  2016年途家并购携程、去哪儿的民宿业务,这一轮的博弈,短租平台占据上风。有人说,后OTA时代已经到来。

2016-12-20

各有千秋 短租行业上下游竞争力分析

  短租业出现至今,在市场形成了超强竞争力,对其上下游产业造成一定冲击。国内市场暂仍会是OTA平台、酒店与短租平台并行的局面。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码