资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

木鸟短租

胡海泉参投木鸟短租 明星效应能否助力突围?

  11月8日,木鸟短租正式宣布,已完成B+轮融资,新增投资方“海泉基金”和英诺及东方富海联合的火橙资本。

木鸟短租获海泉投资 将新兴住宿方式炫酷到底

  黄越发了一条充满深意的朋友圈,“木鸟短租有缘获得偶像明星们的认可,我们要将这种新兴住宿方式‘炫酷到底’”。

打造四木民宿 木鸟短租首创提出民宿等级标准

  大数据显示,出门旅游住民宿,正在成为更多人尤其是年轻人的出游新选择,非标准化的民宿也正在被更多的人接受。

木鸟短租五周年 CEO黄越透露将组建酒店级服务团队

  黄越提出应该保持初心,以用户为根本。同时他透露,下一步木鸟短租将组建酒店级服务团队,分享更高品质、高性价比的住宿产品。

2017-05-25

测评:途家、木鸟短租、小猪App深度分析

  综合来说,在线短租市场形成途家、木鸟、小猪三分天下的局面,但这些App究竟有何差异?三大家分别靠什么法宝占得半壁江山?

遭爱彼迎打脸 小猪的下一个盟友是木鸟?

  纵观国内在线短租市场的发展,目前处于尚未成形的阶段。小猪欲借他人之势,扭转自身境遇的计策,也算是现今自保之计。

2017清明民宿短租全家出游迎高峰 踏青赏花成主旋律

  当今的住宿市场,在线短租正逐步占领更多的市场份额,作为新兴的旅游住宿方式,也正在吸引更多年轻群体和家庭游群体的目光。

木鸟短租宣布开通在线长租 未来路且长

  在线长租上位租房市场,势必会改变租房市场存在的一些乱象,未来,用户或许可以花更少的钱租到更优质的房子,长租的概念也将重新被定义。

木鸟短租黄越:做中国短租的旗舰品牌

  黄越表示,增加优质房源储备,保证用户在平台上能订到满意的房子,用户才会对平台产生依赖,这对用户也许只是个开始,对木鸟却很重要。

2017-02-10

木鸟短租发元旦出游住宿报告 逃霾滑雪受宠

  今年南下逃霾、北上滑雪成为元旦出游的主旋律,家庭出游为主,房源中特色房源的预订热度上升,多样的增值服务成为房东吸引客源的新方法。

2017-01-05
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码