资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

未来酒店

未来酒店究竟是不是酒店的未来?

  一个以追求“温度感”为目标,一个天生自带高冷气质;在未来的酒店中,究竟是人的服务更加贴心,还是机器的服务更加高效?

在城市间穿梭 这个超级高铁酒店有点炫!

  Siebrecht计划在美国开设13家Hyperloop酒店,每间客房均设有办公室、带平面电视的起居室,卧室和浴室,固定费用为一间1200美元。

脑洞大开 2060年的酒店真的长这样?

  到2060年大多数人所习惯的酒店客房将不复存在,它们将被所谓的智能酒店客房所取代,2060年的酒店,到底是脑洞大开还是真的会成为现实?

刷脸入住来了 酒店前台未来会失业么?

  未来酒店全流程自助服务对住客体验来说将是革命性的变化,三班倒的前台等基础岗位,需求将不会再像现在这么强烈,酒店将何去何从?

大事件:加盟商与7天开撕 腾讯阿里大战未来酒店

  经济型酒店与加盟商的矛盾进入了“高发期”,BAT在酒店领域的硝烟从未散去,微信小程序这场大风将如何席卷酒店业?

腾讯阿里的未来酒店之争会是场"世纪大战"?

  这场阿里和腾讯的未来酒店之争,其实背后是双方支付的线下场景拓展的争夺,更是酒店变革的未来路径之争。

阿里未来酒店被腾讯复制 一众飞猪队友怒了

  阿里旗下飞猪推出“未来酒店”2.0之后,与携程同为艺龙股东之一的腾讯在2017年开年之际出炉“腾讯未来酒店”,其针锋相对已十分明显。

阿里旅行梁波:影响酒店科技创新的四大趋势

  数字化转型将成为酒店未来的核心:重构技术核心、重构用户体验、重构产品和服务、重构商业模式。

未来酒店 科技类设计成为特色

  随着消费者需求的不断提高,酒店的发展日新月异,设计师只有努力跟上发展的步伐,紧随市场的需求,才能在人才济济的设计之路走出自己的特色.

阿里旅行与如家牵手 实行未来酒店2.0计划

  阿里旅行与如家宣布,双方就未来酒店2.0布局达成战略合作。将陆续全面实现未来酒店2.0包括智能门锁、刷脸入住等全部功能。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码