资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

本土化

撤牌易主持续上演 酒店管理本土化成趋势

  对本土的地产公司和酒店管理公司来说,品牌的建立还需要时间,品牌背后庞大的管理体系对国内的高端品牌来说还是挑战。

迎击Airbnb 酒店需要重新定义本地业务

  酒店业对于本地生意并不陌生,若想挖掘邻居的商机还可以从以下方面着手。

被携程收购的天巡该如何打开亚洲新市场?

  天巡还有许多地方值得改进。“亚太地区消费者有着不同的购买行为。相对于桌面端,他们更多地通过移动端上网。”

2017-11-20

Airbnb的“本土化魔咒”究竟该如何破解?

  共享经济的哲学带动了这个处于酒店和长租之间的夹缝市场的发展,但是中国的共享民宿市场如何走远,还有诸多探讨空间。

未来一年内Airbnb在华技术团队将扩大三倍

  联合创始人Nathan Blecharczyk表示,公司将把在美国以外唯一拥有工程部门的海外办公室--北京办公室的技术团队扩大到100多人。

Airbnb中国副总裁: 本土化不会放弃基因

  安丽表示,Airbnb爱彼迎在中国仍会坚持C2C模式,在房源的拓展上更注重质量而不仅仅是数量。

2017-06-09

资本传言四起 Airbnb难解水土不服

  在没有克服水土不服的问题的同事,Airbnb还面临本土企业的围剿。要想分羹中国市场,仍有很长的路要走。

拿利益来考验人性?Airbnb本土化前路漫漫

  寻求解释和投诉的误封案例在持续扩大,Airbnb中国不可能不知道。但其是否就全部案例逐层上报?没有途径可以获悉。

上海迪士尼将于2016年6月16日开业

  据悉,上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,但目前尚未开售这座主题公园的门票,而且也尚未公布其票价。

Airbnb登陆中国,能否顺利实现本土化

  8月18日,Airbnb宣布在中国登陆,面对中国版Airbnb的竞争,Airbnb能否顺利实现本土化?

2015-08-27
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码