资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

本土酒店

外资高端酒店光环渐褪色 本土品牌力提升

  近年来随着国内酒店业的发展,越来越多的本土酒店品牌开始瓜分高端酒店市场,老牌国际酒店的优势已不再明显。

国际酒店合作期到 房企纷纷发展自有品牌

  业内人士表示,随着国内最早一批五星级酒店与外资管理公司的30年管理合同到期,越来越多的酒店可能面临换牌局面。

中国本土酒店品牌“走出去” 还需量力而行

  从某种程度而言,很多时候中国酒店企业的跨国并购很盲目,有钱以后盲目地“买买买”,还相互抬价,为买而买。这会带来很大风险。

本土品牌兴起 高端酒店市场投资趋于理性

  中国旅游研究院产业所副所长杨宏浩表示,今年年内发生了多起酒店交易,国内机会优于境外机会,周边机会优于远程机会。

从纽约到北海道 这些你住过的洋酒店都是中国人自己的

  近两年来,中国人的海外开酒店风潮有了两个不同的趋势。开设酒店的档次由此前的连锁经济酒店向中高端甚至奢华酒店转变。

国际酒店优势不在?绿地拟推出10个本土酒店品牌

  绿地计划推出10个自主酒店品牌,国际品牌的头衔已不像过去那样是绝对的加分,作为“新生儿”的中国本土的酒店品牌们将有更多机会。

国际品牌水土不服 本土酒店如何乘胜追击?

  国内酒店集团在注重轻资产化转型的同时,也不要忽视重资产的作用。重资产在保值的同时,会提供更好的融资担保。

受80后90后推崇 本土设计型精品酒店兴起

  尽管设计型酒店价格不菲,直逼五星级酒店,但不少年轻人却舍得为此投入,在闲暇时间可以体验到自然,住的独特,不想降低住宿标准。

万豪和喜达屋联姻或挤压中国本土高端酒店

  高端酒店中外资酒店占比80%,两家外资酒店巨头合并显然会进一步挤压本土酒店集团的市场份额,让本土高端酒店更加边缘化。

“洋退土进” 三亚酒店业准备来一场逆袭

  “洋退土进”,大众旅游时代,三亚酒店业的“土洋之争”,为海南旅游发展的新气象,本土酒店,这次可否实现一场完美的逆袭呢?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码