资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

机上Wifi

飞机上能玩手机?民航局:条件已成熟

  国内航司除了东航之外,机上 Wi-Fi 服务基本还处于小规模试验阶段,想要在飞机上刷朋友圈、发个万米高空定位的小伙伴,估计还得再等等。

2018-01-17

民航局放开禁令 在中国航班上用手机不远了!

  目前,国外主流航企大多已经允许在飞行途中使用手机,只需将手机调整到飞行模式即可。部分航企可能会要求在起降阶段关机。

联通航美:中国机载WiFi最快将在年底商用

  虽然今后飞机上能用WiFi了,但是这不代表上飞机就能随意使用手机,飞机起飞时关机依然会是乘客的规定动作。

高空Wi-Fi:理想很丰满 现实很骨感

  对于航司来说还是差钱。市场存在诸多不确定性,所以不敢大价钱投入提高技术、培育市场,因此小心翼翼地探索商业模式。

2017-01-19

中国机上WIFI法规将年底出炉 看好市场前景

  除了收取旅客购买流量和时长套餐的费用外,航空公司正通过广告、提供增值服务等方式让你看看看和购物来实现营收。

2016-11-03

机上WiFi已成航企航线竞争的宣传砝码

  出于加强乘机体验的考虑,越来越多的航空公司会在重点航线上提供WiFi上网,以此作为竞争航线上的宣传砝码。

2016-01-11

刘旷:飞机开始联网,互联网+航空机会来了

  除东方航空外,国航、南航等几大航空公司也在加强在航空方面的wifi布局。对航空公司而言,互联网+航空将为其盈利空间带来新希望。

2015-11-30
0
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码