资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

机器人

Misty Robotics发布第二代家居机器人,未来将走进千家万户

  Misty Robotics是BB-8机器人Sphero的子公司,近期它推出了第二代机器人Misty II,该公司计划让机器人走进千家万户和每间办公室。

2018-05-16
新品汇

日本酒店新趋势:细致化服务VS机器人战略

  无论是由人提供接待服务,还是使用机器人,在有效利用有限的人才来突出个性这一方面具有共通性。

2018-04-19

早上能办公晚上变卧室 自动化的"盒子公寓"会成为未来趋势?

  利用机器人控制器自我配置,让你生活在一个盒子般的公寓里即将成为现实。

2018年酒店人必须关注的7个行业趋势

  机器人管家、虚拟现实、微型客房、直接预定......这些趋势你都知道吗?

小小技术升级 让你的酒店瞬间变身高逼格!

  2018年,酒店将会越来越多地采用新技术来为客人创造独一无二的体验。

Savioke的Relay机器人正在占领全球酒店

  Savioke的Relay机器人已经进入全球七十余家酒店,规模也在不断扩大。Relay机器人正逐渐成为全球酒店行业的宠儿。

2018-02-06
新品汇

苏州洲际酒店是如何使用服务机器人提升OTA分数的?

  人工智能、物联网、新零售…...对于这些代表科技发展前沿的名词,人们或许并不陌生,甚至可以说出个所以然来。

Ocado协作机器人可帮助工程师完成工作

  Ocado的机器人ARMAR-6具有“未卜先知”的功能,它可以预测人类行为,并在人类发出命令之前完成任务。机器人面世后或将投入工厂使用。

2018-01-20
新品汇

碧桂园凤凰酒店带来全新智慧会议体验

  未来将把智能机器人服务拓宽至旗下更多酒店及更多应用场景,在节约成本、提升服务效率的同时,为宾客带来更高质更有趣的入住体验。

i宝以“新新”之名,为《厉害了,我们的新时代》疯狂打call

  我觉得它十分通俗,接地气。尤其是机器人新新(i宝)的表现,我觉得给节目增添了很大的活力。

2018-01-09
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码