资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

机器人

机器人大潮来袭 酒店如何适应与发展?

  海航酒店集团在旗下酒店引进智能机器人“润”,据酒店工作人员介绍,自投入使用以来,“润”受到了客人的广泛欢迎与喜爱。

未来酒店究竟是不是酒店的未来?

  一个以追求“温度感”为目标,一个天生自带高冷气质;在未来的酒店中,究竟是人的服务更加贴心,还是机器的服务更加高效?

机器人来袭 迪士尼米老鼠的演员或将被替代

  用机器人和人工智能来代替这些角色演员,遇到的挑战并不会小,且这件事可能不只是几个演员被替代那么简单。

机器人也会“卖萌耍贱” 进化者这次要“征服”客人

  人工智能在记忆、分析和处理能力上已经优于大多数人,这次带来的这款产品企图在个性化服务做突破,能唱歌跳舞讲相声的机器人 ,你造么?

2017-02-24
新品汇

智慧酒店 入住进入无人时代

  入住酒店不需要经过前台,酒店开门不需要房卡等等这一切都再不是神话,比特智能提供的智慧酒店整体解决方案都可以实现。

归墟的一小步,陪伴孩子的一大步 | 张小盒机器人微信首发

  我们的梦想是做一款儿童机器人,让小朋友们回归到更自然有意义的学习和互动游玩中,在互动中增长知识,培养良好习惯,让孩子的童年成长更加快乐和健康。

2017中国(南京)工业机器人及应用技术展览会邀请函

  当前,新一轮科技革命和产业变革正在孕育兴起,全球科技创新呈现出新的发展态势和特征, 而制造业数字化、网络化、智能化正是新一轮科技革命的核心技术,也是工业化和信息化深度融合的必然结果;对于我国优化产业结构和转变经济发展方式将产生重要作用,也是我国制造业由大到强的巨大引擎。

ABB工业机器人打造无人自主式旅店

   在传统观念中,酒店行业最讲求的就是服务精神,而鹊丝旅店的经营模式恰恰突破常规,而选择了机器人作为服务的核心要素。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码