资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

机器人

入住率达 90% 日本机器人酒店公布扩张计划

  HIS 计划在大阪开设两家新酒店,今后还将拓展至福冈、台湾、上海等城市。未来 3~5年内将在海内外开设 100家古怪酒店。

应对未来社会 加州开发 AI 智能公寓

  加州新创公司宣布正在加州 3 地开发“机器人家园”,这些公寓配有大量感测器和自动化灯具和电器,通过智能化适应居民的习惯和偏好。

机器人见证首架空客天津A330交付,亮彩全球供应商大会

  2017年9月20日,欧洲空中客车公司在天津宣布正式启用其欧洲以外首个A330宽体机完成和交付中心,这是空客与中国战略合作伙伴关系的里程碑。

将前景广阔的人工智能应用到酒店还要多久?

  人工智能帮助酒店实现精准决策、精准服务、精准营销、精准管理,将成为传统收益管理的核心技术支撑或者重新谱写收益管理的方法论。

2017-09-08

创新科技引领未来机场 数字革命机遇与挑战并存

  罗兰贝格管理咨询公司的一项报告预示,由于受到技术创新的影响,机场来自零售与停车方面的营收将下降20亿至40亿美元。

机器人大潮来袭 酒店如何适应与发展?

  海航酒店集团在旗下酒店引进智能机器人“润”,据酒店工作人员介绍,自投入使用以来,“润”受到了客人的广泛欢迎与喜爱。

未来酒店究竟是不是酒店的未来?

  一个以追求“温度感”为目标,一个天生自带高冷气质;在未来的酒店中,究竟是人的服务更加贴心,还是机器的服务更加高效?

机器人来袭 迪士尼米老鼠的演员或将被替代

  用机器人和人工智能来代替这些角色演员,遇到的挑战并不会小,且这件事可能不只是几个演员被替代那么简单。

机器人也会“卖萌耍贱” 进化者这次要“征服”客人

  人工智能在记忆、分析和处理能力上已经优于大多数人,这次带来的这款产品企图在个性化服务做突破,能唱歌跳舞讲相声的机器人 ,你造么?

2017-02-24
新品汇
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码