资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

机器人

携程推出“机器人酒店前台” 瞄准智能化创新

  “EASY住”是携程推出的全套酒店智能解决方案,包含机器人酒店前台、VR全景展示、在线选房、智能客控、行李寄送等七大产品服务。

AI时代 旅游行业应该如何正确运用AI为消费者增值

  在科技不断发展的今天,AI技术逐渐渗透到各个领域当中,那么旅游行业应该如何正确运用AI为消费者增值呢?

传统酒店智能升级 机器人在新加坡酒店业刮起了一阵风

  新加坡一些当地知名的酒店已经成功将机器人应用到日常工作中,不仅是后台运营,还有在前端直接面向客户提供服务。

新加坡JEN酒店安装自主型机器人

  新加坡Jen酒店引进了最新的“智能化”同事,其将完全自主化地为酒店客人提供客房服务,这也是第一个使用自主机器人的国际酒店品牌。

2017-11-22
新品汇

未来酒店里最容易被淘汰的职位 最危险的竟然是...

  根据部分具体职业的前景展望,酒店里那些职位被取代概率最低,又有哪些职位跟可能会被人工智能所取代呢?

西安迎来会议服务机器人,智能酒店会议室遭热捧!

  9月25日,中国工商银行高新支行“优质客户办信用卡”的推介活动在西安高新亚朵酒店举行,会议充分体验到了机器人的智能会议服务体验。

2017-10-26

2017“金萝卜奖”花落谁家?11月即见分晓!

  “金萝卜奖·2017服务机器人年度评选”从报名审核、公开投票、专家评审、颁奖典礼等环节打造本年度最具影响力的服务机器人年度评选活动。

入住率达 90% 日本机器人酒店公布扩张计划

  HIS 计划在大阪开设两家新酒店,今后还将拓展至福冈、台湾、上海等城市。未来 3~5年内将在海内外开设 100家古怪酒店。

应对未来社会 加州开发 AI 智能公寓

  加州新创公司宣布正在加州 3 地开发“机器人家园”,这些公寓配有大量感测器和自动化灯具和电器,通过智能化适应居民的习惯和偏好。

机器人见证首架空客天津A330交付,亮彩全球供应商大会

  2017年9月20日,欧洲空中客车公司在天津宣布正式启用其欧洲以外首个A330宽体机完成和交付中心,这是空客与中国战略合作伙伴关系的里程碑。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码