资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

机场

致海外过度维权的中国游客 祖国不会为你“背锅”

  自由是在规则之下的自由,权利是在规则之下的权利,离开规则非理性维权、过度维权,再强大的祖国也不会为你“背锅”。

天气原因致航班取消 中国游客滞留日本机场被粗暴对待

  捷星航空“粗暴”对待因天气原因滞留在机场的中国游客引发关注,驻日大使还原事情经过,责任究竟在谁?

日本机场引入人脸识别出入境系统 明年开始大范围普及

  人脸识别技术的出入境系统已经在10 月于日本羽田机场推出,并计划在明年开始逐渐部署到成田、关西、中部、福冈机场。

浙江机场集团成立 5年后资产将达千亿

  集团将打造“1+4”五大业务板块。“1”为核心主业,即机场投资建设及运营管理,力争到2020年,全省机场年旅客吞吐量突破8000万人次。

茅台机场正式通航 专家:要发挥机场和旅游景区的联动作用

  经数年建设,投资不菲的茅台机场今日正式首航。专家认为,此举有利于推动当地旅游业以及相关产业发展,从而促进经济发展。

茅台机场即将开航 2020年旅客吞吐量有望破百万

  茅台机场是遵义的第二座机场,由茅台集团和仁怀市共同投资建设,项目投资24.3亿元,机场距离市中心16公里,按照4C标准建设。

2017-10-27

创新科技引领未来机场 数字革命机遇与挑战并存

  罗兰贝格管理咨询公司的一项报告预示,由于受到技术创新的影响,机场来自零售与停车方面的营收将下降20亿至40亿美元。

自动泊车、生物识别...机场黑科技大盘点

  随着机场进一步拥抱黑科技,乘客的通行效率和出行体验将迎来大幅提高,未来我们搭乘飞机出行或许会像如今搭乘汽车一样方便。

2017-07-08

扎堆落子雄安新区 哪家航司能先占得新机?

  雄安新区的设立给京津冀机场带来新的定位变化,航司们正在考虑如何抓住“千年大计”带来的机会。

CAPSE发布2016年机场服务测评报告

  综合评分最高的5家中国内地机场分别是厦门高崎国际机场、上海虹桥国际机场、上海浦东国际机场、成都双流国际机场、深圳宝安国际机场。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码