资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

机票预订

机票预订技术再革新 航司的售票有哪些新招?

  航空公司在技术投资方面还是比较保守的,它们更倾向于那些对产品和其他IT设施匹配情况长期追踪的供应商。

为何航空网站对直接预订的态度如此谨慎?

  提供比价服务的旅游元搜索网站满足了更快捷、方便的机票直接预订服务,然而却受到了来自部分航空公司的阻碍。

春运大数据报告发布 腊月廿八机票价最高

  民航国内航线和公路客运将在1月22日(农历腊月二十五)迎来节前客流峰值,铁路将在元旦前后迎来节前首个客流高峰。

案例:航空票务代理经营呈现“五大乱象”

  航空票务代理市场蓬勃发展的同时,但由于国内航空票务代理经营的不规范、诚信缺失,目前航空票务代理经营乱象频现。

机票预订新博弈 谁会成为第二选择入口?

  正是因为模式不同,加上各种政策利好和上游航空公司的力量,走差异化路线的航班管家有望成为除携程系之外购买机票的第二选择入口。

携程推新措施:供应商违规退一赔三

  针对售假票风波,携程先是声明此次售假主要责任在供应商,进而还承认过去携程在监管层面出现疏忽,推出了一系列修正措施。

美团点评上线机票预订 与携程竞争加速

  美团点评机票预订业务已经悄然上线,在其新版App首页的热门频道栏目,“订飞机票”赫然在列,但目前功能较为简单。

1月份主要在线旅行网站机票预订业务用户

  2013年1月份主要在线旅行网站机票预订业务用户覆盖数排名前六位依次为:去哪儿网、携程旅行网、酷讯旅游网、芒果网、同程网以及艺龙旅行网。

2013-02-21
新设计

机票预订将进入高峰 个别路线圣诞游价大幅上调

  【迈点网】虽然距离圣诞节还有一个多月,但机票、旅游线路的价格已开始蠢蠢欲动。机票代理商普遍预计,最快于下星期,圣诞、元旦期间的...

2009-11-19
新设计

酒店机票预订“大蛋糕” 双雄争锋变群雄逐鹿

  【迈点网】现代人出游出行,越来越习惯自己订机票订酒店,于是在线机酒预订成了企业争夺新焦点。一直由携程、艺龙等主导着的这块市场,...

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码