资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

机票

捆绑搭售、机票难退 途牛等一线旅游平台暗藏"大坑"!

  系统出问题、信息不匹配,几家在线旅游平台都以此借口不给消费者退票,并称是个例,但真的是个例吗?

退票费贵过机票钱?携程老总深圳弯腰致歉

  携程CEO孙洁来到深圳市消委会对消费者反映的事情做出回应,表示携程将建立绿色通道,配合深圳市消委会解决消费者投诉。

携程6千多的机票退票费9千多 深圳市消委会:监督到底

  每张机票价格为6415元(退票不收税费),携程却要收取每张9262元退票费,相当于多收42%的票价。

OTA上的机票为什么“越搜越贵” ?

  代理商跑到OTA上出售拿到的机票,好比到证券交易所开了个股票账户,不过他们只卖股票给散户,从来不会从散户那里买。

2018-03-07

信用飞春运分期出行大数据:71%的用户第一次分期买机票

  报告显示,71%的用户第一次使用机票分期,其中33%的用户使用过分期购物,但第一次尝试分期买机票,机票分期市场仍处于用户培育阶段。

2018-03-06

途牛回应“游客申请马尔代夫游退全款遭拒”:已退改507人

  途牛称,目前已经完成148单客户退改的处理,涉及507人,剩余11单正在处理,涉及游客40人。

春节18000块一张机票 酒店业春天还远吗?

  大家在假期更倾向于出游,消费升级推动酒店的需求由经济型转向中端型,而这种消费趋势对酒店巨头是非常利好的。

节后返程机票违规暴涨10-20倍 专家呼吁有关部门出面协调

  “三亚返京机票暴涨近10倍,返哈尔滨机票高达2万元”,还有网友调侃说“从三亚飞回北京,(票价)基本上可以飞全世界了”。

2018-02-22

“捆绑销售”成行业顽疾 OTA如何可持续发展?

  票务代理的利润空间进一步缩小,很多在线旅游平台选择了“利润不够,其他服务来‘凑’”的方式。

2018-01-28

机票默认搭售 民航局将加大监管处罚力度

  如果规章最终发布,民航局行政机关将加大对搭售行为的监督检查力度,对于发现违反规章的行为实施行政处罚。

2018-01-18
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码