资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

机票

机票默认搭售 民航局将加大监管处罚力度

  如果规章最终发布,民航局行政机关将加大对搭售行为的监督检查力度,对于发现违反规章的行为实施行政处罚。

2018-01-18

民航局拟出规定 机票默认搭售行为最高罚3万

  默认搭售行为最高可罚3万,航司对自愿放弃行程或者被拒绝登机的旅客进行补偿。

2018-01-09

女子飞猪订机票花900元 退票却要1000元

  九百多的机票,要退就得交一千块钱手续费,飞猪说是航空公司规定的,航空公司又说是飞猪自己定的,这是怎么一回事呢?

2017-12-18

温德姆酒店集团携手厦航拓展“机+酒”市场

  除了会员权益共享,双方还将在境内外超过38个城市开展机组过夜酒店等食宿合作,并将不定期特色机票+酒店组合销售产品。

山水股份涉足票代 6667万收购曾估值7.3亿的机票B2B

  从估值7.3亿元的创业明星,到6667万元被整体收购,短短两年间,51Book估值缩水超过十倍。

票代公司用"爬虫"抢低价机票 航企打起反爬虫大战

  几家知名航企均拒绝透露低价票被抢走的数量,但均表示“反爬虫”大战已经硝烟四起,由于涉及技术保密不便透露细节,不过确实形势严峻。

2017-12-04

德国第二大航空公司柏林航空破产程序正式启动

  上周,柏林航空最后一架班机降落柏林泰格尔机场,标志营运近40年的德国第二大航空公司正式谢幕。

跨界赶超 机票预测App Hopper还想预测酒店房价

  机票价格预测应用Hopper,最近打算将其业务扩张到酒店领域,为消费者提供酒店价格预测和预订。

2017-10-27

为削减成本 捷蓝航空停止与12家OTA机票销售合作

  为使得机票销售费用减少2000万美元的目的实现,捷蓝航空退出了在12家OTA网站销售其航班机票。

2017-10-20

机酒自由行消费报告2017

  报告数据显示,2016年机酒自由行出行人次同比2015年增长了365%,增幅扩大。机酒自由行的全年出游高峰出现在暑期,8月最为火爆。

2017-05-26
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码