资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

权威发布

ofo发布十一假期出行报告:共享单车用户日均出行次数涨超15%

  据统计,十一假期共享单车出行最热的TOP10城市依次为:北京、上海、成都、天津、深圳、广州、西安、武汉、杭州、南京。

国家旅游局发布《2017全域旅游发展报告》

  最近几年,我国休闲农业接待人次和经营收入年均增长15%以上,到2018年,我国休闲农业市场规模将接近5900亿元。

一张图读懂《全域旅游示范区创建工作导则》

  发展全域旅游是旅游业贯彻落实党中央、国务院决策部署和“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局以及“五大理念”的重要战略决策。

陈宇:2013-2014年度中国饭店业薪酬调研报告

  2013年薪酬平均增长率比2012年持续放缓,薪酬调研数据显示2013酒店业和餐饮业企业薪酬平均增长率分别为7.49%和7.55%,比2012年的薪酬出现小幅下降,比2011年出现持续下降的趋势。这三年的增长率一年比一年低。

2013年中国饭店业经营业绩对比分析报告及2014年预测

  中国的主要城市,包括一线、二线的城市,下滑依然是主旋律,这是入住率的变化情况,出现上涨的城市只有4个,分别是上海、青岛、广州、深圳,今年成都下滑的百分点是比较大的。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码