资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

李予恺

如家、锦江、华住、亚朵瞄准中档市场为哪般

  当经济型酒店进入增速放缓的“瓶颈期”,而物业也越来越难觅之后,不少酒店巨头开始寻找新的拓展方向——向存量要发展。

锦江都城顺应消费升级 转型路径明朗效果显现

  阵痛是暂时的,也是必须要经历的,只有勇于自我否定,通过牺牲短期利益才能赢得更为长久的发展空间。锦江都城正在厚积薄发,顺势而为。

锦江都城李予恺:中档酒店将借资本力量博弈

  李予恺指出,中档酒店会是未来酒店市场的刚需,资本的力量和老百姓消费的升级都在推进中档酒店的发展。

酒店互联网式“更迭”: 时代虽变品质不变

  从锦江都城酒店经典店的“更新迭代”,到会员体系的全面升级,如果用互联网企业的角度去评价,锦江都城酒店显然做的亮眼而出色。

锦江都城COO李予恺:品牌建设要会讲故事

  上海锦江都城酒店管理有限公司COO李予恺在谈及品牌建设时这样说:“生意人一定要会讲故事,这是让消费者记住自己最直接的方式。”

中档酒店价格混战 锦江都城初现"三大布局"

  中国中档酒店市场逐步从“哑铃型”向“橄榄型”发展,发展过程中,价格细分、市场争夺、内部管理、营销渠道成熟化等成为必须攻克的难题。

专访:上海锦江都城公司管理有限公司COO李予恺

  作为继锦江酒店、锦江之星之后又一重磅产品,锦江都城品牌既被集团经营者予以了最大期望,同时也在用行动证明其不俗实力。

2014-09-23

锦江都城走进 “渐冻人”家庭,用实际行动表达关爱

  9月3日,锦江都城公司首席运营官李予恺将锦江都城公司“关注渐冻人 捐款献爱心”活动中募集到的慰问金交给了吴俊的家人。

李予恺:中档连锁酒店的发展需要一定数量的直营店做支撑

  “中档连锁酒店与三四星级单体酒店的差别在于规模形成的品牌效应,因此要想做大做强中档酒店品牌,就需要一定数量规模的直营店做支撑,这对于品牌标准的建立,投资加盟发展都很关键。”

李予恺:祝福中国经济型酒店未来发展更好

  风云变幻的2012年过去,酒店业又迎来新的一年。作为酒店指南针的高层,这一年如何总结?未来,有何期盼?对于旗下员工,又有哪些心声想要传递? 采访人锦江之星旅馆有限公司副总裁李予恺

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码