资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

李克强

习近平:旅游是提高人民生活水平的重要产业

  习近平强调,中国高度重视发展旅游业,旅游业对中国经济和就业的综合贡献率已超过10%。旅游是提高人民生活水平的重要产业。

总理说对分享经济要“包容审慎” 共享住宿又迎利好

  总理的表态,或许会让分享经济获得更宽松的政策环境。这对旅游圈中途家、蚂蚁短租、Airbnb等这批企业可能又是一次大利好。

旅游业:“幸福产业”要赚钱更要让人民幸福

  夏季达沃斯论坛李克强总理提出以旅游业为首的五大幸福产业,赋予旅游产业更重要、更光荣的使命——旅游业要让人民幸福。

李总理加持旅游业 达沃斯释放了什么信号?

  李克强在2016夏季达沃斯论坛开幕式的致辞中指出服务业成为第一大产业的优势在不断显现,五大幸福产业拉动了消费增长促进了消费升级。

李克强在首届世界旅游发展大会开幕式致辞

  本次大会以“旅游促进和平与发展”为主题,系统研究推进国际旅游合作,推动旅游区域合作一体化发展,促进全球旅游业均衡、可持续发展。

李克强赞YOU+模式好,是充满大爱的家!

  总理称赞道:“YOU+不但能够激发每一个年轻创业者的潜能,还能给在异乡打拼的漂泊者一个挡风遮雨、充满大爱的家!”

北二外教授和克强总理汇报了什么?

  李克强指出,中国要保持经济中高速长期的发展,必须越上中高端水平,需要发展高等教育。实施创新发展战略,高校责无旁贷。

李克强:旅游产业不仅是服务业 已覆盖一二三产业

  去年中国国内旅游总收入增长19%,国内旅游人数达到40亿人次,出国旅游已经超过1亿1千万人。这有力地带动了消费,也拉动产业升级。

两会李克强报告:旅游业迎来新价值

  国家正在尽最大努力释放新能量和新杠杆,而旅游业具有与各行各业的强关联性和高融合度。两会之后,中国的旅游业将迎来新价值时代。

李克强:旅游业应成服务业发展主力军

  当前发挥旅游业对服务业的牵动作用,最主要的途径是健康持续地发展国内旅游、促进国民休闲。

2013-06-07
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码