资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

李原

做大做强还是做强做大?国际与本土的品牌博弈

  我们需要清醒的意识到,一个基本评判是:这一现象的出现并不表明本土品牌已从本质上超越了国际品牌,而出现这种现象是有多种原因造成。

2018-02-06
0

主题饭店创建途径与方法之主题定位

  在文化主题饭店创建过程中,主题定位成为一切工作的前提和基础,成为决定着主题饭店是否成功的关键。

2017-10-18
0

主题饭店创建途径与方法之:文化主题符号

  李原认为,在主题饭店建设中,文化主题符号发挥着至关重要的作用,应引起建设者的高度重视。

2017-10-17
0

酒店职业经理人队伍的培养与建设

  作为社会职业的一个级层,酒店职业经理人队伍仍然没有真正形成,这已成为妨碍中国酒店专业化水平提升,创建国际性酒店品牌的一个重要原因。

单体酒店面临困境 抱团取暖的联盟是好办法么

  单体酒店拥有纵向的资源优势,若与联盟的横向资源相结合,将构成为一种立体的资源网络系统。在联盟的运作中,必须有效地发挥自身优势。

2017-07-15
1

空间美学和情感满足双重价值下的奢华酒店

  “奢华”的内涵已由资源使用程度转化为创造幸福指数的高低,奢华酒店核心价值也由酒店空间豪华氛围转变为空间的美学品位和情感满足程度。

2017-06-19
0

这家61年的老酒店 如何让文化变为一种产品

  透过现象看本质,会发现有感召力的主题、可记忆的情节化空间,有意义的产业链开发是西藏饭店主题化得以成功的宝贵经验。

2017-06-20
0

以文化经济学视野来思考旅游城镇建设与发展

  在旅游城镇的开发过程中,规划无序,特色不足,功能缺失,机制落后,相互攀比,随意模仿的现象时有发生,造成社会资源的极大浪费。

2017-06-19
0

探究中国服务深层结构 思考酒店的转型升级

  中国服务需要更多的新思维、新模式、新创造,中国服务的实践才刚刚开始,需要我们作更大的努力。

2017-04-24
0

连续15年完成GOP 这家酒店如何做好绩效管理

  面临酒店行业性效益下滑等困境,金盾仍然连续15年完成经营利润(GOP)目标。金盾人把这种努力与尝试总结为“绩效管理模式创新”。

2017-04-20
0
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码