资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

李星

砸优质内容VS砸红包:百度与今日头条的"春节大战"

  谁能掌握用户更明确的需求信息,调度与链接起更优质的内容资源,就能在竞争之中获得更大的优势。

2018-02-11
0

美国金融科技高开低走 中国逆袭背后需把握良机

  互联网金融平台已经掌握千万用户级别的消费大数据和金融信用数据,在机器算法应用之下,金融科技将极大的提升金融安全和服务效率。

2018-01-29
0

当“运营”成为造假的遮羞布 互联网行业还会性感吗?

  如果不抵制造假、随波逐流,那么投机取巧的会更多,而真正干实事却得到应有的成果,最终侵蚀的互联网行业生存的环境。

2018-01-02
0

互联网+房产的三个伪命题 低估常识迟早要还的!

  偏离了用户所能感知的基本常识的商业逻辑,或许能自圆其说,也不妨去玩,说不定能找接盘侠。

2017-12-06
0

今日头条收购Musical.ly 快手国际化之路受阻

  互联网从流量之争,到移动互联网的装机之争,终于演进到了内容之争,今日头条作为后起之秀,牢牢地抓住了内容风口。

2017-11-15
0

自媒体恐怕要失望了 信息流救不了你的微信公众号

  “只有自己的粉丝才是真的,其他只是锦上添花,你靠他们撑不死,也救不了命。”

2017-10-30
0

为什么IP让电影变得越来越没劲?

  很多人试图给IP下定义,互联网人说的概念往往“只可意会”,所谓IP电影,就是票房大卖的电影,万一失败了,那就P都不是!

2017-10-24
0

手机安全危机重重 产业链需摒弃“零和思维”才有未来

  只有在移动安全内“积跬步”、全产业链上“手牵手”,才有可能在万物互联(IOT)时代“行千里”。

2017-09-20
0

《奇葩说》的狂欢与《十三邀》的求索

  “天地不仁以万物为刍狗”,大众本身各种娱乐产品的消费者,如果人真的深度思考,上帝会笑,自己也会痛苦,不是所有人愿意承受这种痛苦。

2017-09-04
1

头条挖墙脚、知乎有想法 但它们都在变得“平庸”

  这些产品越来越大、越来越像时,用户只愿更蜷缩在微信里,连打开他们的欲望都没有了。

2017-08-30
1
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码