资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

李金早

2018年全国旅游工作报告 国家旅游局局长李金早都说了什么

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力迈向我国优质旅游发展新时代。

国家旅游局局长李金早一行考察安缇缦

  从旅游产业结构转型升级方面来看,需要大力推进“旅游+”,改变单一旅游形态为主导的旅游产业结构。

中国发起成立世界旅游联盟 全球旅游业如何评价?

  世界旅游联盟的建立,将有利于拓宽国际合作渠道、拓展中国旅游业国际发展空间,参与国际旅游规则的制定,推动中国旅游业标准走出去。

中国发起成立世界旅游联盟 总部秘书处设北京

  国家旅游局局长李金早担任筹委会主任,副局长杜江担任筹委会副主任,联盟首任主席由中国旅游协会会长、首旅集团董事长段强担任。

国家旅游局晒出全域旅游“成绩单” 两年结出7朵“金花”

  两年来,全域旅游历经从提出到试点,从实践到提升,从创新到突破的三次跨越,并取得了七方面的阶段性成果。

李金早:大力发展全域旅游 精耕幸福产业

  用好各种政策红利,促进旅游投融资,推动旅游产业持续向好。要积极发展“旅游+”,不断开辟产业发展新空间。

李金早:丰富全域旅游 大力推进中国工业旅游

  未来五年,我国工业旅游将进入一个黄金发展期,接待游客总量将超过10亿人次,旅游直接收入总量超过2000亿元。

解析:全国旅游工作会议6大关键词有何看点?

  2017年的中心任务是“加快由粗放型旅游大国向比较集约型旅游大国转变”,全国旅游工作会议部署实施2017年15项重点行动。

全国旅游工作会议:积极实施“三步走”战略

  李金早说,实施“三步走”战略,发展全域旅游是我们旅游领域的新长征,使命光荣,任重道远。

我国将建全国全域旅游及全球全息信息系统

  全息信息系统的建立,将进一步提升旅游业的科技水平,构建更加全面的现代化旅游服务监管体系,进而推动旅游产业健康快速发展。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码