资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

条例

国外旅游社数据变革 国内数据条例也不远了

  国外旅行社很快就会面临新的一系列旅行条例的挑战,国内旅行社离客户数据的明文条例也就不远,其应随时最好准备。

2018-03-28
新品汇

北京7类非法一日游最高罚10万 8月起实施

  7类非法一日游行为,将被没收违法所得,并处以1万元以上10万元以下罚款;违法所得10万元以上的,处违法所得1倍以上5倍以下罚款。

条例已出台 到酒店吃饭餐具咋还收费?

  1月6日,记者探访了即墨多家饭店餐馆发现,餐具收费现象仍然存在,不少商家对新实施的《价格条例》还不甚了解。

2014-01-09

新餐饮条例将出台 “5米令”下餐饮店何去何从

  在近日召开的市府常务会议上,新规《广州市餐饮场所污染防治管理办法》被审议并原则性通过。对于《办法》中的“9米距离”、“5米距离”的问题,不少餐饮业主、甚至部分市民认为有点“不近人情”。

2013-08-27

产权酒店首个地方条例落地

  2月1日起,海口市正式实施《产权式酒店管理暂行办法》(下称《办法》)。这是国内第一个有关产权酒店的地方条例。据介绍,《办法》出炉前,产权式酒店在中国各地长期处于野蛮生长状态,关于产权式酒店本身的界定,以及用地性质、能否分割销售等,一直备受争议。

2012-02-04
    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码