资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杨宏浩

业主视角:酒店管理公司指数排行榜

  绩效前五名为MARITIM、洲际、希尔顿、万豪国际、四季;服务前五名为雅高、万豪国际、希尔顿、洲际、四季。

杨宏浩:旅游住宿业未来发展形势与方向

  这两年酒店业和住宿业的格局在发生快速的改变,一个“变”字概念了这两年来很多的现象。这其中孕育了发展机遇。

区块链:新时代中国旅游业的下一个风口

  区块链打破在线旅游市场目前存在的垄断问题,改变整个在线旅游市场的格局。

2018-05-13
0

杨宏浩:民宿发展是乡村振兴的重要力量

  民宿扶贫不仅让贫困户的荷包鼓起来,还让其志气长起来,消除贫困基因,实现自力更生。

2018-04-05
0

分享经济的价值与未来:不求所有 但求所用

  住宿分享经济追求“不求所有,但求所用”。消费者选择使用,而不是拥有;关注体验而不是占有。

2017-04-13
0
杨宏浩

微信小程序在酒店领域究竟有何应用价值?

  几家大型OTA、酒店集团和单体酒店已经率先开发出自己的应用小程序了,在酒店领域的应用场景更多还是在线下。

经济型酒店集团向中高端延伸的发展逻辑

  高端酒店品牌讲究“出身”,“出身”并不高端的酒店集团贸然去收购高端品牌,会使其显得与其身份不匹配,并非有钱就能算数。

杨宏浩:精品酒店发展的软品牌模式

  目前,精品酒店的发展面临着个性化与规模化之间如何平衡的困境,要化解这个难题就需要建设精品酒店的软品牌。

杨宏浩:度假租赁对旅游住宿业的影响

  实践证明,度假租赁的成功发展,不仅影响着投资者对这一住宿形态的认知,也影响着国内消费者的认知和接受程度。

杨宏浩:青春期的中国酒店梦

  中国酒店业目前处于一个什么发展阶段?我们的判断是中国酒店业尚处于青春期。青春期的标志有很多,这里列举三个。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码