资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杨现领

毛大庆、杨现领等集体发声 存量房地产的黄金时代才刚开始!

  毛大庆、周以升、杨现领、孔鹏等数十位大咖们一致认为,虽然传统的玩法已经遇到了瓶颈,可是资产管理的黄金时代却才刚刚来临。

杨现领:租赁的发展是全产业链效率提升的过程

  杨现领认为,租赁市场是更加市场化的市场,它内在的规律是非常明确的。

如何看待多方竞逐万亿租赁市场?

  未来房地产市场的趋势将会是各类市场参与主体各司其职,开发商负责建设,品牌公寓方进行经营,金融机构提供资金并享受投资收益。

杨现领:存活即胜利 长租将在今年迎来拐点

  “行业的血液基本也开始得更加净化了,同时政策的红利逐步释放,所以,过去五年你没有死,未来五年你想死都死不了。”

租赁市场也是经济增长的潜在动力

  在主要发达国家,租赁行业已经超越新房开发。租赁行业发展对改善民生、促进资源综合利用、满足人们居住需求等方面也有不可替代的作用。

链家杨现领:发展租赁市场的五条政策建议

  目前,我国租赁市场发展尚处早期阶段,制度体系的完善成为政企共同关注的焦点。借鉴他国经验并结合国情,杨现领提出这五条政策建议。

杨现领:存量房时代的标志性特征是什么?

  存量房时代有什么可度量、可跟踪、可监测的指标?总体来看,存量房时代有这四个判断维度。

杨现领:未来10年将是存量房的黄金时代

  杨现领表示,未来,开发商与中介公司或者公寓运营商相结合可能是一个将市场做大的方式之一。

链家研究院院长:长租公寓最终拼的是运营

  基于一定的产品和服务能力带来的规模效应才能赢得市场,一是产品和服务,二是系统化的运营能力,三是相对比较顺畅的融资途径。

租赁或将成未来房地产主角

  杨现领分析认为,北京房屋租赁的市场未来会变成“541”的格局,即50%机构化的管理,40%租赁市场,还有10%的房屋分享。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码