资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杨现领

租赁市场也是经济增长的潜在动力

  在主要发达国家,租赁行业已经超越新房开发。租赁行业发展对改善民生、促进资源综合利用、满足人们居住需求等方面也有不可替代的作用。

链家杨现领:发展租赁市场的五条政策建议

  目前,我国租赁市场发展尚处早期阶段,制度体系的完善成为政企共同关注的焦点。借鉴他国经验并结合国情,杨现领提出这五条政策建议。

杨现领:存量房时代的标志性特征是什么?

  存量房时代有什么可度量、可跟踪、可监测的指标?总体来看,存量房时代有这四个判断维度。

杨现领:未来10年将是存量房的黄金时代

  杨现领表示,未来,开发商与中介公司或者公寓运营商相结合可能是一个将市场做大的方式之一。

链家研究院院长:长租公寓最终拼的是运营

  基于一定的产品和服务能力带来的规模效应才能赢得市场,一是产品和服务,二是系统化的运营能力,三是相对比较顺畅的融资途径。

租赁或将成未来房地产主角

  杨现领分析认为,北京房屋租赁的市场未来会变成“541”的格局,即50%机构化的管理,40%租赁市场,还有10%的房屋分享。

疯狂扩张后 长租公寓如何解决同质化危机

  如何避免同质化,创造差异化优势,是这些出身不一、血统各异的长租公寓品牌必须面对的问题。今年下半年,长租公寓的多样化已经趋显。

杨现领:卖房还是收租?大数据揭示真相

  大数据显示,中国高收入人群开始进入高端租赁市场。伴随这波需求的成长,租金收入比、租金水平都应还有上升空间。

租赁市场的下一个风口还有哪些机会和障碍

  链家研究院院长杨现领预测,住房租赁市场无需太多时日即将变为50%机构化管理、40%租赁市场、10%房屋分享的“541”格局。

既做中介、又独立了自如的链家未来怎么玩

  将来自如这样的品牌公寓会占到租赁市场的一半份额,另外中介租赁会分割40%,这意味着链家已经涉入了未来90%的租房市场。

2016-12-11
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码